Hallo , alle zusammen!
Wie bereits gesagt , werde ich bald meinen ersten Smokergeburtstag feiern und testen. Ich habe mich im Forum etwas schlau gemacht, und beabsichtige nun .
2xca.2kg Schweinenacken.
Freitag- das Fleisch würzen und über Nacht einziehen lassen.
Samstag ,7 Uhr SFB beheizen um auf 120-130Grad zu kommen und zu halten,
ca. 10 Uhr Fleisch rein, und KT 70-75 Grad versuchen hinzubekommen.
ca.16 Uhr raus und ruhen lassen.
Zwischendurch ab und zu ein paar Räucherchips o.ä. (Kirschholz), und das Fleisch bepinseln.
Nun die Frage : Was ist besser? und wieviel? Chips??? oder "Sägemehl"??
danke für die Tips
Wie bereits gesagt , werde ich bald meinen ersten Smokergeburtstag feiern und testen. Ich habe mich im Forum etwas schlau gemacht, und beabsichtige nun .
2xca.2kg Schweinenacken.
Freitag- das Fleisch würzen und über Nacht einziehen lassen.
Samstag ,7 Uhr SFB beheizen um auf 120-130Grad zu kommen und zu halten,
ca. 10 Uhr Fleisch rein, und KT 70-75 Grad versuchen hinzubekommen.
ca.16 Uhr raus und ruhen lassen.
Zwischendurch ab und zu ein paar Räucherchips o.ä. (Kirschholz), und das Fleisch bepinseln.
Nun die Frage : Was ist besser? und wieviel? Chips??? oder "Sägemehl"??
danke für die Tips