Markusx1702
Militanter Veganer
Servus,
Ich hoffe ich bekomme hier hilfe
Ich habe mit einem Kumpel einen smoker gebaut.
Nun haben wir folgende Probleme
-die Hitze zieht nicht richtig in die Garkammer
-das Fleisch schmeckt egal mit welcher Methode absolut eklig und bekommt einen orangenen "smoke" Ring
Maße sind
Garkammer
1,30m *0,60m*0,60m
Die "Herdplatte" ist 30 cm breit
Feuerraum
35*30cm (5cm ist der Schub)
Öffnung von Feuerraum zu Garkammer ist 12*12cm
Hoffe hier kann uns geholfen werden.
MfG Markus
Ich hoffe ich bekomme hier hilfe
Ich habe mit einem Kumpel einen smoker gebaut.
Nun haben wir folgende Probleme
-die Hitze zieht nicht richtig in die Garkammer
-das Fleisch schmeckt egal mit welcher Methode absolut eklig und bekommt einen orangenen "smoke" Ring
Maße sind
Garkammer
1,30m *0,60m*0,60m
Die "Herdplatte" ist 30 cm breit
Feuerraum
35*30cm (5cm ist der Schub)
Öffnung von Feuerraum zu Garkammer ist 12*12cm
Hoffe hier kann uns geholfen werden.
MfG Markus