Hallo Leute,
ich habe mir einen Drehspieß in meinen Smoker eingebaut.
Am kommenden Wochenende möchte ich einen Schweine-Rollbraten zubereiten.
Ich habe aber noch Verständnisprobleme:
Macht man dann das Feuer in der Garkammer, damit es schön grillt?
Oder wie beim "Flachgrillen" in der SFB?
Wenn jemand einen Tipp für mich hätte, würde ich mich freuen...
Danke und schöne Grüße
Horst
ich habe mir einen Drehspieß in meinen Smoker eingebaut.
Am kommenden Wochenende möchte ich einen Schweine-Rollbraten zubereiten.
Ich habe aber noch Verständnisprobleme:
Macht man dann das Feuer in der Garkammer, damit es schön grillt?
Oder wie beim "Flachgrillen" in der SFB?
Wenn jemand einen Tipp für mich hätte, würde ich mich freuen...
Danke und schöne Grüße
Horst