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Gyros vom Nette Lette Spieß

wupp_grill

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hier ein paar Bilder von unserem 1. Gyrostest ;-)

(ok habe es gefunden, mit den Bildern)
 
Mist, warum kann ich nicht gleich im neuen Post Bilder hochladen ??? versteh ich nicht...

dann eben hier.

Ein schönes Stück Schweinenacken geschnitten, mit Olivenoel und gissi Gewürz+ Oregano mariniert.

Dann schon in dem "Becher" geschichtet und in Form gebracht, klappt super. Über nacht in den Kühlschrank, dann im "Becher"
auf den Spieß gedrückt, mit Folie in Form gehalten... **passt**

Dann für 2,5 Stunden auf den Letten, direkt gegrillt, was herumbaumelte dann mit Zahnstochern wieder reingepieckst ;-)

Dazu handmade Zaziki und die Metaxasauce von hier :https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gros-ap-to-forno-gyros-akropolis-ueberbacken.227329/

Wir mögen den Mix aus beiden Saucen ;-)

Hier die Bilder:

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Sieht lecker aus, hoffe hat auch so geschmeckt :-)

Verstehe Dein Argument betreffend Nachbarn und Brekkies mittlerweile besser :-)
Ich musste mit Holz, über die 6Std., betreffend Rauchentwicklung aufpassen.
Permanent Holz auf SFB richtig vorwärmen und Feuerchen schön am Laufen halten ist Pflicht.
 
wow, sieht sehr lecker aus, Gratuliere...

Darf ich fragen woher du den Motor für den Spieß hast ??

Vielen Dank vorab Edi
 
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