Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Mist, warum kann ich nicht gleich im neuen Post Bilder hochladen ??? versteh ich nicht...
dann eben hier.
Ein schönes Stück Schweinenacken geschnitten, mit Olivenoel und gissi Gewürz+ Oregano mariniert.
Dann schon in dem "Becher" geschichtet und in Form gebracht, klappt super. Über nacht in den Kühlschrank, dann im "Becher"
auf den Spieß gedrückt, mit Folie in Form gehalten... **passt**
Dann für 2,5 Stunden auf den Letten, direkt gegrillt, was herumbaumelte dann mit Zahnstochern wieder reingepieckst
Verstehe Dein Argument betreffend Nachbarn und Brekkies mittlerweile besser
Ich musste mit Holz, über die 6Std., betreffend Rauchentwicklung aufpassen.
Permanent Holz auf SFB richtig vorwärmen und Feuerchen schön am Laufen halten ist Pflicht.