Servus!
Wie in meiner Uservorstellung bereits geschrieben, grille ich seit fast 20 Jahren auf einem Steingrillkamin der neben unserer überdachten Terasse steht. Hat bisher auch immer gut funktioniert, nur daß man halt durch die offene Bauweise schon immer viel Brennmaterial braucht.
Außerdem fangen schön langsam die Wehwechen an...
Also wird es Zeit für eine Veränderung bzw. für etwas Neues.
Da meine Frau und ich Amerika Fans sind (merkt man auch am Fuhrpark), würde uns ein Smoker gut gefallen. Leider habe ich diesbezüglich noch keine Erfahrungen sammeln können.
Daher Bitte ich Euch mir etwas unter die Arme zu greifen.
Was wir gerne grillen:
Je nachdem, wie die Finanzen bis April stehen, hätte wir folgende Gerätschaften im Auge:
Oder sollte ich zu beginn lieber kleinere Brötchen backen...
Wie in meiner Uservorstellung bereits geschrieben, grille ich seit fast 20 Jahren auf einem Steingrillkamin der neben unserer überdachten Terasse steht. Hat bisher auch immer gut funktioniert, nur daß man halt durch die offene Bauweise schon immer viel Brennmaterial braucht.
Außerdem fangen schön langsam die Wehwechen an...
Also wird es Zeit für eine Veränderung bzw. für etwas Neues.
Da meine Frau und ich Amerika Fans sind (merkt man auch am Fuhrpark), würde uns ein Smoker gut gefallen. Leider habe ich diesbezüglich noch keine Erfahrungen sammeln können.
Daher Bitte ich Euch mir etwas unter die Arme zu greifen.
Was wir gerne grillen:
- Steak
- Burger
- Bauchfleisch
- Schopfsteaks
- Fisch
- Huhn bzw. Hühnerteile
- ab und an mal ne Wurst
- Maiskolben und anderes Gemüse
- die typischen Smoker Gerichte wie "Pulled Pork" etc.
- räuchern (Fisch etc.)
- ev. mal ne Pizza
Je nachdem, wie die Finanzen bis April stehen, hätte wir folgende Gerätschaften im Auge:
- Lone Star Watersmoker http://www.barbecue-point.at/barbecue_shop/product_info.php?info=p1312_Lone-Star--WATER-SMOKER.html
- Lone Star Standard 16" 5mm http://www.barbecue-point.at/barbec...Star--STANDARD-16---5-mm--inkl--Zubeh-r-.html bzw. 6mm http://www.barbecue-point.at/barbec...Star--STANDARD-16---6-mm--inkl--Zubeh-r-.html
- Lone Star Premium 16" http://www.barbecue-point.at/barbec...-Star--PREMIUM-16---5-mm--inkl--Zubeh-r-.html
Oder sollte ich zu beginn lieber kleinere Brötchen backen...