Hallo @ all,
wie bereits in meinem Beitrag http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pimp-my-china-buechse.123277/page-7#post-2109892 erwähnt, folgt hier der Bau des Direktgrills. Hierfür wurden das verrostete Ober- und Unterteil des Smokers verwendet.
Teile geschliffen und gebohrt
Auflager für Deckel, Seitenabdeckung, Einzelteile der Rotisseriehalterung
Lackierte Teile
Zusammenbau
Auch bei diesem Grill wurden zusätzlich Bleche mit 1,5mm Dicke im Deckel und Boden verbaut.
Verschluß der Öffnungen für die Rotisserie
Blick auf die Rotisseriehalterung
alfaben
wie bereits in meinem Beitrag http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pimp-my-china-buechse.123277/page-7#post-2109892 erwähnt, folgt hier der Bau des Direktgrills. Hierfür wurden das verrostete Ober- und Unterteil des Smokers verwendet.
Teile geschliffen und gebohrt
Auflager für Deckel, Seitenabdeckung, Einzelteile der Rotisseriehalterung
Lackierte Teile
Zusammenbau
Auch bei diesem Grill wurden zusätzlich Bleche mit 1,5mm Dicke im Deckel und Boden verbaut.
Verschluß der Öffnungen für die Rotisserie
Blick auf die Rotisseriehalterung
alfaben
Anhänge
-
DSC01648.JPG220 KB · Aufrufe: 620
-
DSC01649.JPG230,1 KB · Aufrufe: 574
-
DSC01650.JPG308,4 KB · Aufrufe: 1.047
-
DSC01651.JPG226,9 KB · Aufrufe: 809
-
DSC01666.JPG322 KB · Aufrufe: 663
-
DSC01667.JPG258,7 KB · Aufrufe: 604
-
DSC01668.JPG365,1 KB · Aufrufe: 614
-
DSC01669.JPG270,9 KB · Aufrufe: 561
-
DSC01670.JPG241,5 KB · Aufrufe: 610
-
DSC01671.JPG161,9 KB · Aufrufe: 556
-
DSC01673.JPG223,2 KB · Aufrufe: 563
-
DSC01678.JPG172,2 KB · Aufrufe: 601
-
DSC01677.JPG147,8 KB · Aufrufe: 574