• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoker Sonntag

fritzi.lb

Der, der fürs Warten bezahlt wird.
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
Heute habe ich emdlich wieder etwas zeit um den Smoker rauszuholen.
Heute morgen um halb elf kammen zwei schweinehälse drauf. Einmal mit Butt glitter und einmal mit Magic dust von Ankerkraut gerubbt. ( gestern abend)
Pulled.jpg

Die zwei sind als reserve gedacht da mein Pp Vorrat im ewigen Eis zu Ende ist.
Die eigentliche Hauptspeise für heute ist ein Fächerbraten, gefüllt mit Feta,Frischkäse, Knoblauch und Petersilie.
Smoker.jpg

Dazu zum Mittagessen ein paar Hackfleischbällchen mit Käse und ein paar mit chillis.
Moink.jpg


Nachher gehts weiter mit Kürbis und Kartoffeln..
 

Anhänge

  • Pulled.jpg
    Pulled.jpg
    464,8 KB · Aufrufe: 721
  • Smoker.jpg
    Smoker.jpg
    520,5 KB · Aufrufe: 657
  • Moink.jpg
    Moink.jpg
    529,3 KB · Aufrufe: 639
Bis bald!
 
Der Kürbis wird nur halbiert und ca 1 Stunde gesmokt. Danach die Kerne raus und in Scheiben schneiden. Zum Schluss mit flüssiger Butter, Zimt und Chilliflocken übergießen
 
Zurück
Oben Unten