Hallo Leute,
Ich bin mit meinem Smoker jetzt dann soweit das ich mir langsam Gedanken über die Thermometer für die Garkammer sowie für den Räucherturm machen muß.
Jetzt zu meinen Fragen:
-Was meint ihr,wäre doch ratsam zwei Thermometer in der Garkammer anzubringen,da diese ja immerhin 1,10m lang ist,oder?
-Reicht es denn ein Thermometer das bis zu 300 Grad geht zu verwenden oder ist es sicherer bis 500 Grad zu verwenden?
-Für den Räucherturm reicht eins das bis so 120 Grad geht,oder?
-Und nun noch die frage wo man gute und am besten nicht endlos teure Teile, aber auch keinen Schrott am besten bekommt? Gibt es Erfahrungen oder Anregungen was man keinesfalls kaufen sollte oder was sehr empfehlenswert ist?
Vielen Dank im Vorraus für eure Antworten!
Gruß,Andi
Ich bin mit meinem Smoker jetzt dann soweit das ich mir langsam Gedanken über die Thermometer für die Garkammer sowie für den Räucherturm machen muß.
Jetzt zu meinen Fragen:
-Was meint ihr,wäre doch ratsam zwei Thermometer in der Garkammer anzubringen,da diese ja immerhin 1,10m lang ist,oder?
-Reicht es denn ein Thermometer das bis zu 300 Grad geht zu verwenden oder ist es sicherer bis 500 Grad zu verwenden?
-Für den Räucherturm reicht eins das bis so 120 Grad geht,oder?
-Und nun noch die frage wo man gute und am besten nicht endlos teure Teile, aber auch keinen Schrott am besten bekommt? Gibt es Erfahrungen oder Anregungen was man keinesfalls kaufen sollte oder was sehr empfehlenswert ist?
Vielen Dank im Vorraus für eure Antworten!
Gruß,Andi