Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die deckel gehen gleichzeitig auf, in der mitte ist dann immer mindestens 2cm platz, habe jetzt nur kein foto, kann ich am abend aber machen...Wow schickes Teil!! Respekt
Bekommst du die Deckel beide gleichzeitig auf oder blockiert dann das Gegengewicht? Sieht auf den Bildern so aus
Ungefähr eine schubkarre auf 12stunden... nach dem aufheizen ca alle halbe stunde ein holzscheit...respect die Arbeit was verbraucht der so?
Wenn er voll beladen ist wird er sicher mehr brauchen, mit nur ein pasr nacken und ribs waren wir auf den genannten verbrauch...das geht aber dachte der frisst mehr
Wenn er voll beladen ist wird er sicher mehr brauchen, mit nur ein pasr nacken und ribs waren wir auf den genannten verbrauch...
Dafür haben wir ihn eigentlich gebaut...Wobei wenn das schwarze Monstrum ( nicht böse gemeint ) voll beladen ist, da kannst ja ein mittelgrosses Dorffest mit BBQ verköstigen
Die stützen sind von agrarprofi24... der smoker wird mit stiften gesichert und zusätzlich mit gurten.. sollte jemand eine bessere lösung haben sind wir für alles offen...Das ist ja der Wahnsinn.. Die Idee mit den Kurbelstützen hatte ich auch schon.
Gibts da ne Bezugsquelle?
Edit: Wie wird das Konstrukt auf dem Hänger gesichert? "Nur" mit Gurten? Oder auch was beim LKW abgeguckt?