Hi,
ich würd mich gern mal vorstellen, mein Name ist Markus, bin 26 Jahre, komme aus Rosenheim und bin neu hier! Ich habe - mehr oder minder aus Nachlass, irgendwie, eine Chinabüchse übernommen, das Ding von Thomas Philipps (Diesen hier, um genau zu sein.).
Ich hab mich jetzt primär hier registriert, weil ich in knapp 2 Monaten meinen Geburtstag feiern möchte und da nicht das klassische "ich würd gern Grillen", sondern etwas besseres organisieren möchte, kurzum: Ich würde gerne Pulled Pork kredenzen.
Da man beim Smoken jedoch viel richtig, aber noch mehr falsch machen kann, hoffe ich, dass ihr mich für Anfängerfragen nicht direkt auf die stille Salatschleuder verbannt.
Ich hab mich bis dato nur partiell hier durchgelesen, werde das in den kommenden Tagen natürlich noch möglichst vertiefen und wollte aber vorab mal reinhören, ob mit dem verlinkten Smoker irgendjemand schon Erfahrungen gemacht hat?
Meine konkreten Sorgen oder Planungen kann ich - falls jetzt schon notwendig - mal äußern , sonst verschieb ich das gern auf später
ich würd mich gern mal vorstellen, mein Name ist Markus, bin 26 Jahre, komme aus Rosenheim und bin neu hier! Ich habe - mehr oder minder aus Nachlass, irgendwie, eine Chinabüchse übernommen, das Ding von Thomas Philipps (Diesen hier, um genau zu sein.).
Ich hab mich jetzt primär hier registriert, weil ich in knapp 2 Monaten meinen Geburtstag feiern möchte und da nicht das klassische "ich würd gern Grillen", sondern etwas besseres organisieren möchte, kurzum: Ich würde gerne Pulled Pork kredenzen.
Da man beim Smoken jedoch viel richtig, aber noch mehr falsch machen kann, hoffe ich, dass ihr mich für Anfängerfragen nicht direkt auf die stille Salatschleuder verbannt.
Ich hab mich bis dato nur partiell hier durchgelesen, werde das in den kommenden Tagen natürlich noch möglichst vertiefen und wollte aber vorab mal reinhören, ob mit dem verlinkten Smoker irgendjemand schon Erfahrungen gemacht hat?
Meine konkreten Sorgen oder Planungen kann ich - falls jetzt schon notwendig - mal äußern , sonst verschieb ich das gern auf später