Smoky Mountain Valley River Trout:
Marinade:
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1-2 Tomaten
1 TL Meersalz
1 TL Schwarzer Pfeffer
60 ml Olivenöl
Zwiebeln und Tomaten enthäuten und in der Küchenmaschine pürieren. Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzugeben. Das Öl in die langsam laufende Maschine geben.
Da mit in diesen Breitengraden kein Smokey Valley River bekannt ist, gibts einfach Lachsforellenfilet. Diese unter kaltem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen, abdecken und für 1-2h im Kühlschrank durchziehen lassen.
Bei 110°C mit Apfelholz etwa 45 Minuten räuchern. Geplankt wäre sicher eine gute Alternative.
Der leichte Zwiebelgeschmack harmoniert wunderbar mit der Forelle und dem Apfelrauch.
Ausgangsmaterial:
http://img189./img189/8567/img0600go.jpg
Mit der Paste beschmiert:
http://img294./img294/3454/img0604hx.jpg
Ab in den Old Smokey. Im DO befinden sich Kartoffeln mit Olivenöl und Rosmarin. Im Rezept steht zwar nicht, dass die Paste von der Forelle entfernt werden soll, ich entledige mich aber dennoch vom Großteil.
http://img229./img229/2065/img0606kl.jpg
Dezenter Apfelrauch:
http://img717./img717/5677/img0608y.jpg
Fertig:
http://img84./img84/7969/img0609k.jpg
Teller:
http://img35./img35/5642/img0611pp.jpg
Anschnitt:
http://img693./img693/4055/img0613hd.jpg
Marinade:
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1-2 Tomaten
1 TL Meersalz
1 TL Schwarzer Pfeffer
60 ml Olivenöl
Zwiebeln und Tomaten enthäuten und in der Küchenmaschine pürieren. Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzugeben. Das Öl in die langsam laufende Maschine geben.
Da mit in diesen Breitengraden kein Smokey Valley River bekannt ist, gibts einfach Lachsforellenfilet. Diese unter kaltem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen, abdecken und für 1-2h im Kühlschrank durchziehen lassen.
Bei 110°C mit Apfelholz etwa 45 Minuten räuchern. Geplankt wäre sicher eine gute Alternative.
Der leichte Zwiebelgeschmack harmoniert wunderbar mit der Forelle und dem Apfelrauch.
Ausgangsmaterial:
http://img189./img189/8567/img0600go.jpg
Mit der Paste beschmiert:
http://img294./img294/3454/img0604hx.jpg
Ab in den Old Smokey. Im DO befinden sich Kartoffeln mit Olivenöl und Rosmarin. Im Rezept steht zwar nicht, dass die Paste von der Forelle entfernt werden soll, ich entledige mich aber dennoch vom Großteil.
http://img229./img229/2065/img0606kl.jpg
Dezenter Apfelrauch:
http://img717./img717/5677/img0608y.jpg
Fertig:
http://img84./img84/7969/img0609k.jpg
Teller:
http://img35./img35/5642/img0611pp.jpg
Anschnitt:
http://img693./img693/4055/img0613hd.jpg
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