Ich hatte ja in dem Thema von Waldi
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bisschen-snacks-als-kostprobe.176376/
angekündigt, dass ich bezüglich dieser Snacks mal einen Test unternehmen möchte.
Beef Jerky hatte ich schon mehrfach mit gutem Erfolg gemacht, jetzt pribier ich mich an den Snacks aus Hähnchenbrustfilet.
Ihr dürft mich gerne bei meinem Experiment begleiten, obs was wird, keine Ahnung, aber Versuch macht kluch, wie man so schön sagt.
Es wurden also 300g Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke zersäbelt und heute Mittag 13.15 Uhr in eine selbstgebastelte Soße (Lake) gelegt.
Hähnchent.... vor der Messerattacke
Ein Teil der zerstückelten Hähnchenbusen
Die Soße (Lake) habe ich wie folgt angesetzt:
75ml Sojasosse
1/2 TL Knobipulver
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rohrzucker
1/2 TL Rauchsalz (Hickory)
1 Spritzer Chiliöl
1 Messerspitze Rocotopulver
Das ganze darf jetzt bis heut Abend ruhen, danach gehts dann über Nacht in den Dörrautomaten.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bisschen-snacks-als-kostprobe.176376/
angekündigt, dass ich bezüglich dieser Snacks mal einen Test unternehmen möchte.
Beef Jerky hatte ich schon mehrfach mit gutem Erfolg gemacht, jetzt pribier ich mich an den Snacks aus Hähnchenbrustfilet.
Ihr dürft mich gerne bei meinem Experiment begleiten, obs was wird, keine Ahnung, aber Versuch macht kluch, wie man so schön sagt.
Es wurden also 300g Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke zersäbelt und heute Mittag 13.15 Uhr in eine selbstgebastelte Soße (Lake) gelegt.
Hähnchent.... vor der Messerattacke
Ein Teil der zerstückelten Hähnchenbusen
Die Soße (Lake) habe ich wie folgt angesetzt:
75ml Sojasosse
1/2 TL Knobipulver
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rohrzucker
1/2 TL Rauchsalz (Hickory)
1 Spritzer Chiliöl
1 Messerspitze Rocotopulver
Das ganze darf jetzt bis heut Abend ruhen, danach gehts dann über Nacht in den Dörrautomaten.