Hallo liebe Grillfetischisten,
nachdem ich hier nun schon einige Zeit im Forum stöber und auch hier und da mal meinen Senf dabie gegeben habe, dem Mag übern Weg gelaufen bin, nun auch von mir mal eine Vorstellung.
Bin 37 Jährchen alt, der Nachbar vom http://www.grillsportverein.de/forum/members/lessy.1892/ komme aus dem halbwegs schönen Bergkamen, grob gesagt zwischen Dortmund und Münster. Fand es schon immer toll bei Sonnenschein und nem Bier der Bratwurst beim bräunen zuzugucken, irgendwann langte das aber nicht mehr. Schätze das kennen die meisten hier so ähnlich
Lange rede kurzer Sinn, gute Essen&Trinken ist bekanntlich ja der Sex des Alters und da will ich dann vorbereitet sein !
Habe mir vor ein paar Wochen nen kleinen Old Smokey in der Bucht ersteigert der letzte Woche eingeweiht wurde. Für nen Mi. Abend und mal eben schnell quick&dirty fand ich fritierte Sardellen (die kleinen leckeren Biester die man aus den Tapas bars kennt..), ein paar Gambas, Chicken Wings (gefroren aus der Tüte aber erstaunlicherweise recht lecker) und nen Filetstreifen schon ganz nett zum Saisonauftakt.
demnächst kommen da erstmal ein Thermometer und ein paar Haken zum Forellenräuchtern in den Deckel, ne Bacon Bomb, ribs und ein Huhn am Stück sind auch auf der to do liste.
Anbei ein paar Handybilder vom angrillen
Der Regenwaldretter rechts ist Derjenige der mich in Sachen GSV angefixt hatte....
Antibiotika gegen die Sommergrippe !
und noch ein paar Snacks hinterher...
Keep on grilling !
nachdem ich hier nun schon einige Zeit im Forum stöber und auch hier und da mal meinen Senf dabie gegeben habe, dem Mag übern Weg gelaufen bin, nun auch von mir mal eine Vorstellung.
Bin 37 Jährchen alt, der Nachbar vom http://www.grillsportverein.de/forum/members/lessy.1892/ komme aus dem halbwegs schönen Bergkamen, grob gesagt zwischen Dortmund und Münster. Fand es schon immer toll bei Sonnenschein und nem Bier der Bratwurst beim bräunen zuzugucken, irgendwann langte das aber nicht mehr. Schätze das kennen die meisten hier so ähnlich
Lange rede kurzer Sinn, gute Essen&Trinken ist bekanntlich ja der Sex des Alters und da will ich dann vorbereitet sein !

Habe mir vor ein paar Wochen nen kleinen Old Smokey in der Bucht ersteigert der letzte Woche eingeweiht wurde. Für nen Mi. Abend und mal eben schnell quick&dirty fand ich fritierte Sardellen (die kleinen leckeren Biester die man aus den Tapas bars kennt..), ein paar Gambas, Chicken Wings (gefroren aus der Tüte aber erstaunlicherweise recht lecker) und nen Filetstreifen schon ganz nett zum Saisonauftakt.
demnächst kommen da erstmal ein Thermometer und ein paar Haken zum Forellenräuchtern in den Deckel, ne Bacon Bomb, ribs und ein Huhn am Stück sind auch auf der to do liste.
Anbei ein paar Handybilder vom angrillen

Der Regenwaldretter rechts ist Derjenige der mich in Sachen GSV angefixt hatte....

Antibiotika gegen die Sommergrippe !

und noch ein paar Snacks hinterher...
Keep on grilling !