• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

So etwas Ähnliches wie Hamburger

Steinbrecher

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich nehme für Burger immer Gemischtes Hackfleisch.
Gewürzt wird mit Salz,Pfeffer,Geriebener Chili.und etwas Scharfer Senf.

Zwiebeln anbraten auf kleiner Hitze damit sie schön weich werden.
Hier mit Restlichen Paprika aus dem Gewächshaus
DSC_0811.jpg

Fleisch Grillen und etwas Camembert drauf schmelzen lassen.
Am liebsten nehm ich Gorgonzola oder Taleggio.:-)

DSC_0812.jpg

Brötchen Rösten
Bei mir immer normale Brötchen,ich mag die weichen Dinger nicht

DSC_0813.jpg

Zusammenbauen


DSC_0814.jpg

Sosse drauf.

DSC_0816.jpg

Fertig
Ist kein echter Burger aber Lecker. :messer:

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • DSC_0811.jpg
    DSC_0811.jpg
    256,5 KB · Aufrufe: 576
  • DSC_0812.jpg
    DSC_0812.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 566
  • DSC_0813.jpg
    DSC_0813.jpg
    150,7 KB · Aufrufe: 568
  • DSC_0814.jpg
    DSC_0814.jpg
    201,5 KB · Aufrufe: 560
  • DSC_0816.jpg
    DSC_0816.jpg
    193,7 KB · Aufrufe: 560
Bestimmt saugut. Darauf kommt es an.

Gruß Dingo
 
@Steinbrecher Na schau mal, jetzt hat dir die letzten 2 Wochen niemand zugestimmt das das kein echter Burger ist, das will hier schon was heißen ;-)
Prima das hier immer wieder neue Pfade betreten werden.
Sieht klasse aus und wird sicher mal probiert.
Gregor
 
Sieht gut aus, ist für mich aber leider eher eine Bulette mit Käse im Brötchen.
Gemisches Hackfleisch geht gar nicht, weil Schwein soviel Wasser zieht und der Geschmack vom Rind unter geht.
Beim Burger darf experimentiert werden keine Frage, aber elementar wichtig ist auch die Harmonie der Zutaten die ich einzeln heraus schmecken muss. Liebe und Leidenschaft macht das Ganze aus.
Nicht nur Essen , satt und fertig.

Eher so wie das hier , sorry.
IMG-20180426-WA0005.jpg

20180324_205725.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20180426-WA0005.jpg
    IMG-20180426-WA0005.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 438
  • 20180324_205725.jpg
    20180324_205725.jpg
    306 KB · Aufrufe: 449
Sieht gut aus, ist für mich aber leider eher eine Bulette mit Käse im Brötchen.
Gemisches Hackfleisch geht gar nicht, weil Schwein soviel Wasser zieht und der Geschmack vom Rind unter geht.
Beim Burger darf experimentiert werden keine Frage, aber elementar wichtig ist auch die Harmonie der Zutaten die ich einzeln heraus schmecken muss. Liebe und Leidenschaft macht das Ganze aus.
Nicht nur Essen , satt und fertig.

Eher so wie das hier , sorry.
Anhang anzeigen 1837165
Anhang anzeigen 1837166
Titel nicht gelesen??

Siggi
 
Zurück
Oben Unten