Moin zusammen,
anläßlich des heutigen EM-Spiels gab es bei uns Pizza.
Angelehnt wurde es an die Pizza Margherita.
Wir verwenden Pizzateig aus Dinkelmehl 630.
Gebacken im Backofen auf höchster Temperatur mit Umluft und Pizzastein.
Meine Frau nimmt das Basilikum unter die Tomatensauce Arrabiata.
Dann bestreut Sie das ganze noch mit Kräutern der Provence.
Dazu reichlich geriebener Gouda
und etwas Büffelmozzarella.
Fertig ist das gute Stück.
Meiner einer nimmt Tomatensauce Arrabiata mit Sapore di maremma.
Ebenfalls reichlich Gouda
und Büffelmozzarella.
Basilikum wird direkt nach dem Backen aufgelegt.
Das war sehr lecker.
anläßlich des heutigen EM-Spiels gab es bei uns Pizza.
Angelehnt wurde es an die Pizza Margherita.
Wir verwenden Pizzateig aus Dinkelmehl 630.
Gebacken im Backofen auf höchster Temperatur mit Umluft und Pizzastein.
Meine Frau nimmt das Basilikum unter die Tomatensauce Arrabiata.
Dann bestreut Sie das ganze noch mit Kräutern der Provence.
Dazu reichlich geriebener Gouda
und etwas Büffelmozzarella.
Fertig ist das gute Stück.
Meiner einer nimmt Tomatensauce Arrabiata mit Sapore di maremma.
Ebenfalls reichlich Gouda
und Büffelmozzarella.
Basilikum wird direkt nach dem Backen aufgelegt.
Das war sehr lecker.
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01_Pizza_belegen_mit_Tomatensauce_und_Basilikum.jpg96,8 KB · Aufrufe: 439
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02_Das_Ganze_noch_mit_Kräutern_der_Provence_bestreuen.jpg142,6 KB · Aufrufe: 447
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