So, nun bin ich auch fertig. Heute gabs zum Themensonntag ne Eigenkreation: Eine Art mexikanische Lasagne, eine Tortillasagne, wie ich es nenne.
Man nehme Schweinemett (eigentlich würde ich Rinderhack nehmen aber heute darfs etwas fetter sein) und brate es aus. Dazu gebe man kleingeschnittene, gehäutete Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chilis. Das ganze wird dann mit saurer Sahne und Käse vermischt und abwechselnd mit Tortillas schichtweise in den gut gefetteten DO gegeben. Obenauf kommt eine Mischung aus Creme Fraiche (schreibt man das so?) und Käse und darauf noch mehr Käse.
Zum Einsatz kamen
540g Schweinemett
400g Käse
400g saure Sahne und
200g Creme Fraiche
Man nehme Schweinemett (eigentlich würde ich Rinderhack nehmen aber heute darfs etwas fetter sein) und brate es aus. Dazu gebe man kleingeschnittene, gehäutete Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chilis. Das ganze wird dann mit saurer Sahne und Käse vermischt und abwechselnd mit Tortillas schichtweise in den gut gefetteten DO gegeben. Obenauf kommt eine Mischung aus Creme Fraiche (schreibt man das so?) und Käse und darauf noch mehr Käse.
Zum Einsatz kamen
540g Schweinemett
400g Käse
400g saure Sahne und
200g Creme Fraiche