• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

So wichtig wie ein kleines Steak...

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
... sind auch die Beilagen ;-)

Es gibt "nur" 250g Argenada-Rumpsteak, jede Seite für 2 min auf das Gußeisen gelegt, im Ofen bei 100°C bis 53°C gezogen, dazu ca. 180g Pacific Prawns. Tja, und als der Teller leer war, dachte ich, "Nimm 2" muß eine uralte Wahrheit sein...

DSCF1197.jpg


DSCF1201.jpg


DSCF1202.jpg


DSCF1204.jpg


DSCF1205.jpg
 

Anhänge

  • DSCF1197.jpg
    DSCF1197.jpg
    188 KB · Aufrufe: 489
  • DSCF1201.jpg
    DSCF1201.jpg
    273,3 KB · Aufrufe: 505
  • DSCF1202.jpg
    DSCF1202.jpg
    290,3 KB · Aufrufe: 520
  • DSCF1204.jpg
    DSCF1204.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 462
  • DSCF1205.jpg
    DSCF1205.jpg
    209,2 KB · Aufrufe: 474

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Surf und Turf :thumb1:
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das würde mich jetzt auch langen, Alex...:sun:
Sieht prima aus:messer:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sehr schön! Würde ich jetzt nicht nein zu sagen...
 

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Alex, das überzeugt........auch ohne Wok!;)

:prost:
 

Axolis

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So.
Den ganzen Tag war mir schlecht.
Jetzt hab ich Hunger.
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön!
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hmmmm,
kein Höllenfeuer,kein Wok weit und breit ?
Alex was los?
Bisse krank?








Aber bitte 2 x von dem NonWokFood zu mir:D:D:D
:prost:
Tom
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Ich hab gerade wieder übermäßig viel Speichel im Mund.
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Top :thumb2:
Eine sehr schöne Kombination, würde mir auch gefallen!

Glück Auf
 
Oben Unten