• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Software OT bei den Bruckern

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV
Die Antwort ist:
:muhahaha: können die Bayern, nach 17:00 Uhr, noch singen :geige:
 
OP
OP
die Bruckers

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Der Countdown läuft:

SW-Liste Stand 29.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
selbsteingelegter Bohnensalat mit Bohnen aus dem Garten pikant
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
2 Eiderstedter Bürgermeisterstücke vom Rind (Tri Tips),
5 Kg Angelikas Smokergemüse,
hausmacher Mettwurst,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
selbstgemachter Senf,
selbstgemachte Marmelade,
selbstgemachte Cornichons und Honiggurken.


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Sem
drei grössere Stücke fürn Spieß a 1,5 Kg

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte

Sören
Kakao

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)

Flutscha
2 Säck Brekkies
Cola-BBQ Soße nach Admin-Art

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt

Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier
Birnen in konzentrierter Form

Notaus
Paella und Paleta auf Holzbock

Caermsche
einen Haufen Liedertexte in Kopien mit
 

u_h_richter

Wurstversteher
SW-Liste Stand 30.09.2009 2.0


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
selbsteingelegter Bohnensalat mit Bohnen aus dem Garten pikant
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Bürgermeisterstück (Tri Tip) im Java-Rub,
Angelikas Smokergemüse,
1 Flasche "Strubbligen",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
diverse Gewürze, Sauerrahmbutter,
Senf und Ketchup, hausgemacht,
hausmacher Salami für's Frühstück,
selbstgemachte Marmelade und Cornichons,

da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Sem
drei grössere Stücke für'n Spieß à 1,5 Kg

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella

Sören
Kakao

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)

Flutscha
2 Säck Brekkies
Cola-BBQ Soße nach Admin-Art

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt

Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier
Birnen in konzentrierter Form

Notaus
Paella und Paleta auf Holzbock

Caermsche
einen Haufen Liedertexte in Kopien
 
Zuletzt bearbeitet:

Angels-Requiem

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich streich das Holz. Unfug das über 450km mitzuschleppen und deswegen mit dem dreifachen Spritverbrauch zu fahren.

Überlege mir aber gerade in nem 12er DOpf Pulled Goulash zu machen.
 
OP
OP
die Bruckers

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
SW-Liste Stand 30.09.2009 2.0


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
Käse und Aufschnitt, Butter
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
selbsteingelegter Bohnensalat mit Bohnen aus dem Garten pikant
3 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 2 Pakete Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Bürgermeisterstück (Tri Tip) im Java-Rub,
Angelikas Smokergemüse,
1 Flasche "Strubbligen",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
diverse Gewürze, Sauerrahmbutter, Milch
Senf und Ketchup, hausgemacht,
hausmacher Salami für's Frühstück,
selbstgemachte Marmelade und Cornichons,

da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Sem
drei grössere Stücke für'n Spieß à 1,5 Kg

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella

Sören
Kakao

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot
Gulasch

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)

Flutscha
2 Säck Brekkies
Cola-BBQ Soße nach Admin-Art

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt

Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier
Birnen in konzentrierter Form

Notaus
Schinken auf Holz

Caermsche
einen Haufen Liedertexte in Kopien
 
Zuletzt bearbeitet:

HAITHABrUtzler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
SW-Liste Stand 30.09.2009 2.1


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
Käse und Aufschnitt, Butter
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
selbsteingelegter Bohnensalat mit Bohnen aus dem Garten pikant
3 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 2 Pakete Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Bürgermeisterstück (Tri Tip) im Java-Rub,
Angelikas Smokergemüse,
1 Flasche "Strubbligen",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
diverse Gewürze, Sauerrahmbutter, Milch
Senf und Ketchup, hausgemacht,
hausmacher Salami für's Frühstück,
selbstgemachte Marmelade und Cornichons,

da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Sem
drei grössere Stücke für'n Spieß à 1,5 Kg

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella

Sören
Kakao

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot
Gulasch

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)

Flutscha
2 Säck Brekkies
Cola-BBQ Soße nach Admin-Art

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt

Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier
Birnen in konzentrierter Form

Notaus
Schinken auf Holz

Caermsche
einen Haufen Liedertexte in Kopien[/QUOTE]

HAITHABrUtzler
Mutzbraten 2,5 Kg + Zubehör
5 Ackerpillen (Jaromakohl) gefüllt (gesamt ca. 7,5 Kg)
 

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
zagsndi!!! iatz kimmt der ah!
Du werst uns olle wieda untan Tisch tringa,
Dein Buam sowieso!

gruas da stefan
 

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
SW-Liste Stand 01.10.2009 2.2


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
Käse und Aufschnitt, Butter
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
selbsteingelegter Bohnensalat mit Bohnen aus dem Garten pikant
3 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 2 Pakete Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Bürgermeisterstück (Tri Tip) im Java-Rub,
Angelikas Smokergemüse,
1 Flasche "Strubbligen",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
diverse Gewürze, Sauerrahmbutter, Milch
Senf und Ketchup, hausgemacht,
hausmacher Salami für's Frühstück,
selbstgemachte Marmelade und Cornichons,

da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Sem
drei grössere Stücke für'n Spieß à 1,5 Kg

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella

Sören
Kakao

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot
Gulasch

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)

Flutscha
2 Säck Brekkies
Cola-BBQ Soße nach Admin-Art

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald
Krautsalat mit Mayonaise (Manche nennen ihn auch coleslaw)

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt

Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier
Birnen in konzentrierter Form

Notaus
Schinken auf Holz

Caermsche
einen Haufen Liedertexte in Kopien[/QUOTE]

HAITHABrUtzler
Mutzbraten 2,5 Kg + Zubehör
5 Ackerpillen (Jaromakohl) gefüllt (gesamt ca. 7,5 Kg)
 
Oben Unten