• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Software OT bei den Bruckern

OP
OP
die Bruckers

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
SW-Liste Stand 25.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
2 Eiderstedter Bürgermeisterstücke vom Rind (Tri Tips),
5 Kg Angelikas Smokergemüse,
hausmacher Mettwurst,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
selbstgemachter Senf,
selbstgemachte Marmelade,
selbstgemachte Cornichons und Honiggurken.


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)


Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt

Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier

Notaus
Paella und Paleta auf Holzbock
 
Zuletzt bearbeitet:

de Tina

Ms.Do-little
10+ Jahre im GSV
Ich glaub, wir verhungern bestimmt nächstes Wochenende ! :rotfll::rotfll::rotfll:

Wer soll´n das alles essen ? :essen:

Freun uns schon aufs OT in Bruck. Vielen Dank schon mal im Voraus für die Super-Organisation an die Bruckers. :clap2:
 
S

Sem

Guest
Und was ist mit "SEM", kommt der nur zum Vermessen von Treppenstufen
oder gibt es evtl. auch Spießbraten vom Pfälzer? :gotcha:
Jau, derTreppenvermessende und im Pool Bootfahrender Pfälzer, bringt 'was für's Spießen mit :grill:
Nur diesesmal eine andere Art; Also keine kleinen Fleischstücke mit Zwiebelgemüse ( die dann irgend so ein Tollpatsch 'runter wirft),sonder drei grössere Stücke a 1,5 Kg, so für zwischendurch .


Gruß´,Sem. ( ich bin schon ganz angefixt ich glaube ich fahr schon am Montag los )
 
OP
OP
die Bruckers

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
ich bin schon ganz angefixt ich glaube ich fahr schon am Montag los

Dann los, ab Dienstag haben wir Urlaub und müssen, Bauernhof aufräumen, Bierzelt und Bierbänke aufstellen, Feldbettenlager richten und noch andere diverse Vorbereitungen treffen. Magst Du Dir das antun?
 
OP
OP
die Bruckers

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
SW-Liste Stand 26.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
2 Eiderstedter Bürgermeisterstücke vom Rind (Tri Tips),
5 Kg Angelikas Smokergemüse,
hausmacher Mettwurst,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
selbstgemachter Senf,
selbstgemachte Marmelade,
selbstgemachte Cornichons und Honiggurken.


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Sem
drei grössere Stücke fürn Spieß a 1,5 Kg

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte

Sören
Kakao

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)

Flutscha
2 Säck Brekkies

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt

Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier

Notaus
Paella und Paleta auf Holzbock
 
S

Sem

Guest
Dann los, ab Dienstag haben wir Urlaub und müssen, Bauernhof aufräumen, Bierzelt und Bierbänke aufstellen, Feldbettenlager richten und noch andere diverse Vorbereitungen treffen. Magst Du Dir das antun?
Ich habe seit Mittwoch frei und die gesamte nächste Woche :clap2:

Und es gibt schlimmere Vorstellungen,als mit Euch aufzuräumen.... :off-topic:

Gruß Sem.
 

Flutscha

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
ich bring noch paar Pullen Cola-BBQ Soße nach Admin-Art mit

Greetzlis

Flutsch
 
OP
OP
die Bruckers

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
SW-Liste Stand 27.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
selbsteingelegter Bohnensalat mit Bohnen aus dem Garten pikant
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
2 Eiderstedter Bürgermeisterstücke vom Rind (Tri Tips),
5 Kg Angelikas Smokergemüse,
hausmacher Mettwurst,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
selbstgemachter Senf,
selbstgemachte Marmelade,
selbstgemachte Cornichons und Honiggurken.


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Sem
drei grössere Stücke fürn Spieß a 1,5 Kg

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte

Sören
Kakao

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)

Flutscha
2 Säck Brekkies
Cola-BBQ Soße nach Admin-Art

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt

Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier

Notaus
Paella und Paleta auf Holzbock
 
Zuletzt bearbeitet:

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
auch Birnen in konzentrierter Form hab ich dabei

gruss stefan
 
OP
OP
die Bruckers

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
SW-Liste Stand 27.09.2009


Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
selbsteingelegter Bohnensalat mit Bohnen aus dem Garten pikant
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
2 Eiderstedter Bürgermeisterstücke vom Rind (Tri Tips),
5 Kg Angelikas Smokergemüse,
hausmacher Mettwurst,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
selbstgemachter Senf,
selbstgemachte Marmelade,
selbstgemachte Cornichons und Honiggurken.


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Sem
drei grössere Stücke fürn Spieß a 1,5 Kg

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte

Sören
Kakao

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot

Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)

Flutscha
2 Säck Brekkies
Cola-BBQ Soße nach Admin-Art

Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz

Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald

Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter

Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt

Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier
Birnen in konzentrierter Form

Notaus
Paella und Paleta auf Holzbock
 

DERMexxx

MaxGyver
10+ Jahre im GSV
Fralle kennts es des, boarisch is goa ned soo schwahr! :v:

:lol:

:evil::evil:
 
Oben Unten