1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Sommer - Garten - Spanferkel - Kisten - Fest

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von mike, 18. Juli 2016.

  1. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Servus miteinand,

    nachdem wir, @HelmutBBQBayern und ich schon die verschiedensten Gericht aus der Kiste gezaubert hatten,

    fehlte uns nur noch das berühmte Spanferkel aus der Kiste ! :mosh:

    Also, Freunde und Bekannte eingeladen und los gings !

    Die Sau hatte 22kg und wurde vom MdV gewürzt und gespritzt !
    Am Samstag war es dann soweit !!! :sun:

    Grunz !

    20160716_094218.jpg

    20160716_101151.jpg

    20160716_101157.jpg

    IMG_0244.JPG

    IMG_0245.JPG

    IMG_0246.JPG

    IMG_0247.JPG

    IMG_0249.JPG

    IMG_0252.JPG

    IMG_0253.JPG

    IMG_0256.JPG

    IMG_0257.JPG

    IMG_0260.JPG

    IMG_0262.JPG

    IMG_0263.JPG

    IMG_0265.JPG

    IMG_0266.JPG

    IMG_0267.JPG

    IMG_0268.JPG

    IMG_0269.JPG

    IMG_0270.JPG

    IMG_0271.JPG

    IMG_0272.JPG

    IMG_0273.JPG

    IMG_0275.JPG

    IMG_0277.JPG

    IMG_0278.JPG

    IMG_0279.JPG

    IMG_0282.JPG

    IMG_0283.JPG

    IMG_0284.JPG

    IMG_0285.JPG

    IMG_0286.JPG

    IMG_0287.JPG

    IMG_0288.JPG

    IMG_0289.JPG

    IMG_0290.JPG

    IMG_0291.JPG

    IMG_0292.JPG

    IMG_0293.JPG

    IMG_0294.JPG

    IMG_0295.JPG

    IMG_0296.JPG

    IMG_0298.JPG

    IMG_0300.JPG

    IMG_0301.JPG

    IMG_0302.JPG

    IMG_0303.JPG

    IMG_0304.JPG

    IMG_0305.JPG

    IMG_0306.JPG

    IMG_0307.JPG

    IMG_0308.JPG

    IMG_0311.JPG

    IMG_0312.JPG

    IMG_0313.JPG

    IMG_0314.JPG

    IMG_0315.JPG

    IMG_0316.JPG

    IMG_0317.JPG

    IMG_0318.JPG

    IMG_0319.JPG

    IMG_0320.JPG

    IMG_0321.JPG

    IMG_0329.JPG

    IMG_0330.JPG

    IMG_0333.JPG

    IMG_0337.JPG




    Ein rundum gelungenes Schbosau - Sommernachtsfest !

    Bis zum nächsten Mal !
     
  2. chancholito

    chancholito Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    sehr schöne Bilder
     
    mike und Der mit der Sau Grillt gefällt das.
  3. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Bilder. Und das schweindl gefällt mir ausgesprochen gut
     
    mike gefällt das.
  4. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    MM - Moin Mike,

    Wat ein Knaller !
    Geile Sau - geile Kiste !

    Mega ....

    BoG
     
    mike gefällt das.
  5. grumic81

    grumic81 Grillkaiser

    Hallo,

    sieht Sau-Geil aus :steckerlfloisch:

    Gruß Mike
     
    mike gefällt das.
  6. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ....so muss das !!!! :prost:
     
    mike gefällt das.
  7. linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

    Schöne Sauerei, tolle Bilder :thumb2:

    Sieht klasse aus, die Sposau ;-)
     
    mike gefällt das.
  8. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Respekt und Glückwunsch dass alles so gut geklappt hat. Schaut absolut super aus :wiegeil:
    Klasse Bericht mit richtig tollen Bildern ... Hut ab :respekt:
     
    mike gefällt das.
  9. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Hey Mike,
    richtig geile Bilder und toll gekistelt! Das Ferkel sieht zum Anbeißen aus - :respekt:!
    Wie lange hast du das Schwein denn in der Kiste gehabt? Und was ist das für ein Gestell wo du das Ferkel mit eingeklemmt hast - Eigenbau oder Zukaufteil? Weil so etwas benötige ich auch noch für Heidi...
    Gruß
    :weizen:
    Daniel
     
    mike gefällt das.
  10. OP
    mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Die Sau war ca. 4 Stunden in der Kiste ! Das Gitter ist Eigenbau !
     
    Utti gefällt das.
  11. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Gelungenes Festl....klasse :thumb2:
     
    mike gefällt das.
  12. Köhler

    Köhler Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Tolles Fest, gelungene Sau und Super Bilder :thumb1:
     
    mike gefällt das.
  13. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sauguad :thumb2:

    :weizen:
     
    mike gefällt das.
  14. Texas Ranger

    Texas Ranger Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Tolles Fest, super Verkostung und die Bilder, die sind echt ne Wucht. Ganz grosses Kino. :wiegeil:
     
    mike gefällt das.
  15. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Tolle Location und das Schweinderl habt ihr auch gut zubereitet. :thumb2:

    Viele Grüße
    Gerhard
     
    mike gefällt das.
  16. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöner Bericht!

    Und wenn man sich die Bilder der "Sau im Gitter" anschaut: das geht ja durchaus noch als "Flachgillen" durch.
    :muhahaha:


    Gruß aus Ostfriesland

    Martin
     
    mike gefällt das.
  17. nstyles

    nstyles Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Tolle Aktion, ihr hattet sich leckeres Essen und viel Spaß.
     
    mike gefällt das.
  18. Kinglui

    Kinglui Metzger

    Super Sache!
    So ne Kiste müsste man haben :D
     
    mike gefällt das.
  19. grillette1

    grillette1 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Super.
    Wir versuchen es am Samstag auch.
    Hoffe es funzt...
    Kannst du noch bisl was zur Zubereitung sagen....
    Mit was wurde das Schweinchen gewürzt?
    Temperatur in der Kiste?
    Bei 55 Grad gedreht?
    Mit was hast du es begossen?
    Nur 4 Std?? Ich habe mind. 6 gedacht.....
     
  20. OP
    mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Servus,
    gewürzt und gespritzt wurde es vom MDV, deswegen kann ich dazu nicht viel sagen !
    In der Kiste hatte ich immer ca. 120°, nur die letzte Stunde hatte ich erhöht !
    Gedreht wurde es nach ca. 3 Std., unabhängig von der KT - und dann noch ca. 1 Std.

    Viel Erfolg !
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden