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Sommerfest der k44

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo GSV,

morgen steigt das Sommerfest vom Büro, was für ein Anlass für etwas Grillsport.

Also dann mal an die Vorbereitungen. Das Lineup: OTG 57 mit Roti, OTG 57 mit Sear Grate, 12er DO und ein GA für die Sättigungsbeilagen.

Für 35 Teilnehmer inkl. WuKis ist geplant:

Schichtfleisch
Putenspieße
Rotationsgeflügel
USA Black Angus Ribeye
Grobe Bratwurst
Thüringer Würstchen

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Bis später

Big Jova
 

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Höllerie

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Na da können sich Deine Bürokollegen aber glücklich schätzen, daß sie so einen wie Dich haben!

Was sehe ich denn da auf dem Foto... Obazda!
Und schon weiß ich, was ich mir für für den heutigen Fernsehabend bereiten werde!
Brezeln zum aufbacken hab ich noch im Froster.

Danke! :prost:
 
OP
OP
Big Jova

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Der Obadzde ist das Geheimnis der Putenspieße - Hammerlecker!!!

Brezen dazu regelt!
 
OP
OP
Big Jova

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Danke für den link deepseven - die sind echt toll, mache die so oft es geht!
 

Little Jova

Veganer
10+ Jahre im GSV
Welche Aufopferung für die Kollegen und das alles an deinem Geburtstag sieht schon mal vielversprechend aus. Also auf diesem weg auch noch mal Alles Gute zum Geburtstag :-))
 
OP
OP
Big Jova

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
So, die allgemeinen Vorarbeiten sind abgeschlossen. Morgen muss ich noch das Schichtfleisch schichten und den Anhänger verräumen ... Dann geht es los!

Ein paar Fotos von zwischendurch:

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Für das Bondage der Mistkratzer muss ich jedes Mal nachlesen.

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Die Hühnchen gehen gleich Baden.

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Schnell noch eine Knobimayo gerührt.

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Der Nacken ist super durchwachsen - das wird lecker im DO.

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Die Steaks sehen auch sehr gut aus.

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Die werde ich nur einölen, evtl. salzen und dann nach persönlichem Gusto zubereiten.

Jetzt ist erstmal Entspannung angesagt - Gute N8.
 

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OP
OP
Big Jova

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen,

weiter geht es dann jetzt:

Die Spieße haben wir gestern Abend noch gesteckt.

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Dann war es wieder so weit, der gute alte DOPF :DO: wurde mal wieder hervor geholt, passiert eh viel zu selten.

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Dann muss ich noch meinen Kram zusammenraffen, nur die "Grundausstattung" WuKi 1 wollte auch den WSM mitbringen.

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Gleich fahre ich den Anhänger holen um die Biertische zu laden.

Weiteres dann eher in der Vollzugsmeldung heute Abend/Morgen.

Cheerio

Big Jova
 

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OP
OP
Big Jova

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Nu, da isses dann doch später geworden. Es war ein vortreffliches Fest, leckere Salate und Desserts der Kollegen haben für einen tollen Rahmen gesorgt.

Hier die Fotos:

Der Transportauftrag:

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Direkt bei der Ankunft den DO befeuern:

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Das Rotationsgeflügel vor dem Start:

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Der Spochtplatz:

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Man @work:

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Beim Schichtfleisch ausheben:

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Das grandiose Buffet:

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Mixed Grill:

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Ich hatte Spaß und keiner hat getraut sich zu beschweren :domina:

Cheerio Big Jova

:ola:
 

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Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus,

sieht nach einer gelungen Veranstaltung aus!

Meinst Du nicht, dass Du beim Schichtfleisch ein paar Brekkis zuviel auf dem DO hast?
Sieht auch etwas Röstaromenoptimiert aus :schnellwech:

Frank
 
OP
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Big Jova

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Recht hast Du Frank,

ich hatte das Schichtfleisch noch mit Schinken abgedeckt und den dann entfernt, da er sehr dunkel war. Leider hatte ich nur knapp 2Stunden für die Vergrillung im Dopf und hatte gehofft, das es mit mehr Hitze schneller geht - ist zwar eigentlich nicht Sinn der Übung, da ich aber in 50 km Entfernung arbeiten musste war es gemütlicher nicht möglich.
 
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