• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sommerfest der k44

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo GSV,

morgen steigt das Sommerfest vom Büro, was für ein Anlass für etwas Grillsport.

Also dann mal an die Vorbereitungen. Das Lineup: OTG 57 mit Roti, OTG 57 mit Sear Grate, 12er DO und ein GA für die Sättigungsbeilagen.

Für 35 Teilnehmer inkl. WuKis ist geplant:

Schichtfleisch
Putenspieße
Rotationsgeflügel
USA Black Angus Ribeye
Grobe Bratwurst
Thüringer Würstchen

DSC_8954.jpg


Bis später

Big Jova
 

Anhänge

  • DSC_8954.jpg
    DSC_8954.jpg
    97,5 KB · Aufrufe: 1.068
Na da können sich Deine Bürokollegen aber glücklich schätzen, daß sie so einen wie Dich haben!

Was sehe ich denn da auf dem Foto... Obazda!
Und schon weiß ich, was ich mir für für den heutigen Fernsehabend bereiten werde!
Brezeln zum aufbacken hab ich noch im Froster.

Danke! :prost:
 
Der Obadzde ist das Geheimnis der Putenspieße - Hammerlecker!!!

Brezen dazu regelt!
 
Danke für den link deepseven - die sind echt toll, mache die so oft es geht!
 
Welche Aufopferung für die Kollegen und das alles an deinem Geburtstag sieht schon mal vielversprechend aus. Also auf diesem weg auch noch mal Alles Gute zum Geburtstag :-))
 
So, die allgemeinen Vorarbeiten sind abgeschlossen. Morgen muss ich noch das Schichtfleisch schichten und den Anhänger verräumen ... Dann geht es los!

Ein paar Fotos von zwischendurch:

DSC_8955.jpg


Für das Bondage der Mistkratzer muss ich jedes Mal nachlesen.

DSC_8956.jpg


Die Hühnchen gehen gleich Baden.

DSC_8958.jpg


DSC_8960.jpg


Schnell noch eine Knobimayo gerührt.

DSC_8962.jpg


DSC_8968.jpg


Der Nacken ist super durchwachsen - das wird lecker im DO.

DSC_8972.jpg


DSC_8978.jpg


DSC_8980.jpg


Die Steaks sehen auch sehr gut aus.

DSC_8987.jpg


Die werde ich nur einölen, evtl. salzen und dann nach persönlichem Gusto zubereiten.

Jetzt ist erstmal Entspannung angesagt - Gute N8.
 

Anhänge

  • DSC_8987.jpg
    DSC_8987.jpg
    95 KB · Aufrufe: 936
  • DSC_8980.jpg
    DSC_8980.jpg
    73,3 KB · Aufrufe: 984
  • DSC_8978.jpg
    DSC_8978.jpg
    64 KB · Aufrufe: 945
  • DSC_8972.jpg
    DSC_8972.jpg
    97,2 KB · Aufrufe: 918
  • DSC_8968.jpg
    DSC_8968.jpg
    93,4 KB · Aufrufe: 923
  • DSC_8962.jpg
    DSC_8962.jpg
    81 KB · Aufrufe: 935
  • DSC_8960.jpg
    DSC_8960.jpg
    33,8 KB · Aufrufe: 915
  • DSC_8958.jpg
    DSC_8958.jpg
    77,6 KB · Aufrufe: 915
  • DSC_8956.jpg
    DSC_8956.jpg
    63,8 KB · Aufrufe: 946
  • DSC_8955.jpg
    DSC_8955.jpg
    64,3 KB · Aufrufe: 998
Guten Morgen,

weiter geht es dann jetzt:

Die Spieße haben wir gestern Abend noch gesteckt.

DSC_8999.jpg


Dann war es wieder so weit, der gute alte DOPF :DO: wurde mal wieder hervor geholt, passiert eh viel zu selten.

DSC_9000.jpg


DSC_9005.jpg


DSC_9009.jpg


DSC_9010.jpg


DSC_9014.jpg


Dann muss ich noch meinen Kram zusammenraffen, nur die "Grundausstattung" WuKi 1 wollte auch den WSM mitbringen.

DSC_9020.jpg


Gleich fahre ich den Anhänger holen um die Biertische zu laden.

Weiteres dann eher in der Vollzugsmeldung heute Abend/Morgen.

Cheerio

Big Jova
 

Anhänge

  • DSC_9020.jpg
    DSC_9020.jpg
    92,8 KB · Aufrufe: 892
  • DSC_9014.jpg
    DSC_9014.jpg
    91,1 KB · Aufrufe: 882
  • DSC_9010.jpg
    DSC_9010.jpg
    118,1 KB · Aufrufe: 905
  • DSC_9009.jpg
    DSC_9009.jpg
    66,4 KB · Aufrufe: 923
  • DSC_9005.jpg
    DSC_9005.jpg
    72,1 KB · Aufrufe: 859
  • DSC_9000.jpg
    DSC_9000.jpg
    70,4 KB · Aufrufe: 902
  • DSC_8999.jpg
    DSC_8999.jpg
    81,8 KB · Aufrufe: 898
Nu, da isses dann doch später geworden. Es war ein vortreffliches Fest, leckere Salate und Desserts der Kollegen haben für einen tollen Rahmen gesorgt.

Hier die Fotos:

Der Transportauftrag:

DSC_9023.jpg


Direkt bei der Ankunft den DO befeuern:

DSC_9024.jpg


Das Rotationsgeflügel vor dem Start:

DSC_9031.jpg


Der Spochtplatz:

DSC_9067.jpg


Man @work:

DSC_9079.jpg


Beim Schichtfleisch ausheben:

DSC_9090.jpg


Das grandiose Buffet:

DSC_9095.jpg


Mixed Grill:

DSC_9116.jpg


Ich hatte Spaß und keiner hat getraut sich zu beschweren :domina:

Cheerio Big Jova

:ola:
 

Anhänge

  • DSC_9095.jpg
    DSC_9095.jpg
    109,9 KB · Aufrufe: 581
  • DSC_9090.jpg
    DSC_9090.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 594
  • DSC_9079.jpg
    DSC_9079.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 570
  • DSC_9067.jpg
    DSC_9067.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 560
  • DSC_9031.jpg
    DSC_9031.jpg
    83,4 KB · Aufrufe: 566
  • DSC_9024.jpg
    DSC_9024.jpg
    122 KB · Aufrufe: 597
  • DSC_9023.jpg
    DSC_9023.jpg
    78,5 KB · Aufrufe: 587
  • DSC_9116.jpg
    DSC_9116.jpg
    110,9 KB · Aufrufe: 588
Servus,

sieht nach einer gelungen Veranstaltung aus!

Meinst Du nicht, dass Du beim Schichtfleisch ein paar Brekkis zuviel auf dem DO hast?
Sieht auch etwas Röstaromenoptimiert aus :schnellwech:

Frank
 
Recht hast Du Frank,

ich hatte das Schichtfleisch noch mit Schinken abgedeckt und den dann entfernt, da er sehr dunkel war. Leider hatte ich nur knapp 2Stunden für die Vergrillung im Dopf und hatte gehofft, das es mit mehr Hitze schneller geht - ist zwar eigentlich nicht Sinn der Übung, da ich aber in 50 km Entfernung arbeiten musste war es gemütlicher nicht möglich.
 
Zurück
Oben Unten