Nach der überraschenden Rückkehr des Sommers heute mal etwas leichtes: als Vorspeise: mit Mozarella gefüllte Minipaprika, Schweinefilet gefüllt mit Basililkum und Mozarella im Speckmantel, schön angesmoked und dann bei 200C knusprig gemacht. Dazu Rucola mit Parmeggianoraspeln und Sonnenblumenkernen. Abschließend ein gegrilltes Eis zum Dessert. Und alles bei strahlendem Sonnenschein...
Anhänge
-
IMG_2085.JPG661,9 KB · Aufrufe: 368
-
IMG_2086.JPG485,3 KB · Aufrufe: 350
-
IMG_2089.JPG309,4 KB · Aufrufe: 337
-
IMG_2090.JPG559 KB · Aufrufe: 353
-
IMG_2091.JPG471,9 KB · Aufrufe: 343
-
IMG_2092.JPG550,9 KB · Aufrufe: 348
-
IMG_2094.JPG439,6 KB · Aufrufe: 345
-
IMG_2096.JPG294 KB · Aufrufe: 350
-
IMG_2098.JPG314,5 KB · Aufrufe: 340