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Sommergrillen

mshombi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nach der überraschenden Rückkehr des Sommers heute mal etwas leichtes: als Vorspeise: mit Mozarella gefüllte Minipaprika, Schweinefilet gefüllt mit Basililkum und Mozarella im Speckmantel, schön angesmoked und dann bei 200C knusprig gemacht. Dazu Rucola mit Parmeggianoraspeln und Sonnenblumenkernen. Abschließend ein gegrilltes Eis zum Dessert. Und alles bei strahlendem Sonnenschein...

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Lecker

:essen::
 
Heute Dry Aged Entrecôte aus Irland mit Piementos de Patron und Farmerkartoffeln. Das Entrecote bei 110C und im Mesquite Rauch auf 50C KT gezogen. Dann Reinigungsmodus an und bei 450C geseart (da gibt es dann sogar im indirekten Bereich Flammen). Ein Traum ! Leider hat die Familie auch alles geschafft...

und zum Nachtisch ein Grafschafter Kräuterwacholder von Sasse !

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Sehr lecker sieht das aus!
Aber du musst dringend deinen Rost behandeln, da hat selbiger schon gut zugeschlagen; zumindest beim linken.
 
Moin, sieht schlimmer aus, als es ist. War nur nach der Pyrolyse am Vortag zu faul alles zu pflegen. Normal ist alles unter Trennspray konserviert.
 
Pyro würde ich nicht zu oft machen, weist doch Fett/Dreck schützt am besten. Ich behandle meine Grills nur noch mit Speiseöl. Zwei mal die Saison mache ich höchstens ne Pyro.
 
das sieht alles super aus :daumenhoch:
 
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