Moin liebe Freunde des Grillsports,
hier mal ein Shortie für die heißen Sommertage.
Sommerrollen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln, gegrillten Garnelen und SV gegartem Schweinebauch.
Total easy vorzubereiten.
Einfach die Sommerrollen-Blätter kurz in Wasser tauchen, auf der Arbeitsfläche auslegen, nach Belieben füllen und zusammenrollen.
Wichtig ist dass man immer ein bis zwei Blätter Salat als Grundlage nimmt, das sorgt für Stabilität und gibt nichmal nen schönen Crunch.
Auf dem Salatblatt können dann einfach die restlichen Zutaten verteilt werden...
Dazu einen leckeren Dip nach Wahl, zb Teriyaki, Sweetchili oder einfach nur Sojasauce.
hier mal ein Shortie für die heißen Sommertage.
Sommerrollen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln, gegrillten Garnelen und SV gegartem Schweinebauch.
Total easy vorzubereiten.
Einfach die Sommerrollen-Blätter kurz in Wasser tauchen, auf der Arbeitsfläche auslegen, nach Belieben füllen und zusammenrollen.
Wichtig ist dass man immer ein bis zwei Blätter Salat als Grundlage nimmt, das sorgt für Stabilität und gibt nichmal nen schönen Crunch.
Auf dem Salatblatt können dann einfach die restlichen Zutaten verteilt werden...
Dazu einen leckeren Dip nach Wahl, zb Teriyaki, Sweetchili oder einfach nur Sojasauce.