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Es ist Fastenzeit... nur mal so angemerkt.Gemach gemach Junker
Freitags kein Fleisch, wir sind hier in Bayern
Äh, ja... wenn ich nach Metzgern suche, schlage ich natürlich im Stern nach...Ist laut Stern einer der besten Rindfleisch-Metzger Deutschlands
Okay, dann geh ich jetzt mal viel Fleisch kaufen und schmeiss den Grill anEs ist Fastenzeit... nur mal so angemerkt.
Hey, mir persönlich ist die Fastenzeit wurschd, aber wenn.man sich auf die bayerisch/katholische Herkunft beruft, dann geht das nicht halbherzig.Okay, dann geh ich jetzt mal viel Fleisch kaufen und schmeiss den Grill an
Nö, schlage ich,auch nicht.Äh, ja... wenn ich nach Metzgern suche, schlage ich natürlich im Stern nach...
(Will nicht heißen, dass dein Metzger schlecht sein muss, nur die kulinarische Aussagekraft eines werbefinanzierten Nachrichtenblatts ist vielleicht nicht die Beste)
Ehrlicherweise, keine Ahnung. Ich hatte nie das Bedürfnis nach Ranglisten in dem Bereich zu gucken.Welches Medium würdest du denn für eine Recherche vorschlagen?
Bestimmt wer? Du mal sicher nicht!Hey, mir persönlich ist die Fastenzeit wurschd, aber wenn.man sich auf die bayerisch/katholische Herkunft beruft, dann geht das nicht halbherzig.
In "heute ist freitag, da gibt's kein Fleisch in Bayern"Hmmm, Bayerisch und katholisch, gehören doch gerade in der Jetztzeit nicht zwingend zusammen, wo steht das denn geschrieben
Als Rib Eye oder Entrecote wäre es bestimmt deutlich teurer .. wie bei Tafelspitz und Picanha oder Pollo Fino und Hähnchenschenkel ohne KnochenHochrippe, 18,5€/kg
Schön, dass es bei dir so geblieben ist. In meinem 7.500 Einwohner Heimatort hat der ansässige Metzger auch das Onlinegschäft und diverse Reifungsprozesse für sich entdeckt und lässt sich das auch an der Theke im Ladengeschäft bezahlen. Ich würde tatsächlich gerne wissen, ob er vor Ort damit wirklich viel Umsatz macht, kann es mir aber nicht so wirklich vorstellen.Die wissen schon was sie verkaufen, ist aber ein 4000 Einwohner Dorf mit zwei Metzgereien die sich in Sachen Qualität nichts nehmen.
Da sind die "Gourmets" die bereit sind für in Onglet oder Hanging Tender umgetauftes Kronfleisch 30 und mehr Euros auf den Tresen zu blättern dünn gesäht.