Hallöchen,
ich möchte mich auch vorstellen, ist ja unhöflich immer nur mitzulesen. Ich komme vom Bodensee (allerdings gewachsen in Sachsen) und bin Gelegenheitsgriller.
Meine Erfahrungen erstrecken sich von einem No-Name-Tankstellen Edelstahl Trichtergrill über einen Landmann Black Taurus 440 und nun seit neuestem ein Weber MasterTouch GBS 57er SE.
Ich grille eigentlich gern, mir gefällt die Arbeit davor, währendessen und der Genuss danach. Mit dem Trichtergrill ging nicht viel mehr als Würstl und Nackensteak, daher der Taurus. Für ein paar einfache Sachen hat der auch noch gereicht, aber bei den Spareribs hab ich gemerkt, wie er denn eigentlich verarbeitet ist. Daher nun der Weber.
Da demnächst bei mir auch wieder die Grillsaison losgeht, freue ich mich schon auf mein erstes PP, wo ich auch gern ein paar Bilder posten werde. Rezepte gibt es hier ja zu Hauf, da wird meine Familie sicherlich auch was finden.
Bis zum nächsten Post
Janek
ich möchte mich auch vorstellen, ist ja unhöflich immer nur mitzulesen. Ich komme vom Bodensee (allerdings gewachsen in Sachsen) und bin Gelegenheitsgriller.
Meine Erfahrungen erstrecken sich von einem No-Name-Tankstellen Edelstahl Trichtergrill über einen Landmann Black Taurus 440 und nun seit neuestem ein Weber MasterTouch GBS 57er SE.
Ich grille eigentlich gern, mir gefällt die Arbeit davor, währendessen und der Genuss danach. Mit dem Trichtergrill ging nicht viel mehr als Würstl und Nackensteak, daher der Taurus. Für ein paar einfache Sachen hat der auch noch gereicht, aber bei den Spareribs hab ich gemerkt, wie er denn eigentlich verarbeitet ist. Daher nun der Weber.
Da demnächst bei mir auch wieder die Grillsaison losgeht, freue ich mich schon auf mein erstes PP, wo ich auch gern ein paar Bilder posten werde. Rezepte gibt es hier ja zu Hauf, da wird meine Familie sicherlich auch was finden.
Bis zum nächsten Post
Janek