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Gast-mxbhSg
Guest
Moin Moin liebe Grillfreunde,
die ganze Woche hab ich drüber nachgedacht, was es heute vom Grill geben sollte. Frauchen half und blätterte im "Weber Steak"-Buch. "Hier, das machste dir".... Ach, ein Porterhouse-Steak. Am nächsten Morgen den vielleicht zukünftig neuen MdV kontaktiert..... "Habt ihr?".... "Ich frag nach, was im zentralen Kühlhaus lagert".... Kurz gewartet, dann Rückruf... "Haben ein ca. 500g schweres Porterhouse da. Können sie sich morgen abholen."
Gesagt, getan. Freitag Abend hin und abgeholt. Jedoch glaube ich, dass es ein T-Bone Steak und kein Porterhouse ist. Aber egal, Papi braucht Sonntag was Vernünftiges auf die Gabel.
Heute also das Steak aus dem Kühlschrank geholt, damit es Temperatur annehmen kann. Schaut gut aus, egal ob T-Bone oder Porterhouse.
Während das Steak Temperatur annimmt, Kartoffelspalten vorbereitet. Natürlich mit @Spiccy `s Ranch Roasting. Frauchen liebt die Gewürzmischung und ich steh auch voll drauf. Also Spalten mit etwas Öl und Gewürzmischung vermischt und ab aufs Backblech.
Jetzt wurde der Kleine erstmal angefeuert. Ich liebe meinen GA
Die Kartoffelspalten wärmen sich im Backofen und das Steak darf jetzt auf dem Grill Platz nehmen
Bei einer KT von 54 Grad durfte es runter und sich noch 5 Minuten erholen
Und Anschnitt
Wunderbar zart und saftig.
Und der Rest
Ich bin echt begeistert. Ein super Geschmack. Und für nächsten Freitag ist schon ein 1000g Stück bestellt.
die ganze Woche hab ich drüber nachgedacht, was es heute vom Grill geben sollte. Frauchen half und blätterte im "Weber Steak"-Buch. "Hier, das machste dir".... Ach, ein Porterhouse-Steak. Am nächsten Morgen den vielleicht zukünftig neuen MdV kontaktiert..... "Habt ihr?".... "Ich frag nach, was im zentralen Kühlhaus lagert".... Kurz gewartet, dann Rückruf... "Haben ein ca. 500g schweres Porterhouse da. Können sie sich morgen abholen."
Gesagt, getan. Freitag Abend hin und abgeholt. Jedoch glaube ich, dass es ein T-Bone Steak und kein Porterhouse ist. Aber egal, Papi braucht Sonntag was Vernünftiges auf die Gabel.
Heute also das Steak aus dem Kühlschrank geholt, damit es Temperatur annehmen kann. Schaut gut aus, egal ob T-Bone oder Porterhouse.
Während das Steak Temperatur annimmt, Kartoffelspalten vorbereitet. Natürlich mit @Spiccy `s Ranch Roasting. Frauchen liebt die Gewürzmischung und ich steh auch voll drauf. Also Spalten mit etwas Öl und Gewürzmischung vermischt und ab aufs Backblech.
Jetzt wurde der Kleine erstmal angefeuert. Ich liebe meinen GA
Die Kartoffelspalten wärmen sich im Backofen und das Steak darf jetzt auf dem Grill Platz nehmen
Bei einer KT von 54 Grad durfte es runter und sich noch 5 Minuten erholen
Und Anschnitt
Wunderbar zart und saftig.
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Ich bin echt begeistert. Ein super Geschmack. Und für nächsten Freitag ist schon ein 1000g Stück bestellt.
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