• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sonntag abend soll es Pulled Pork geben

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
und zwar dieses Stück hier. Knapp 4 kg mit Knochen.
Gerubbt mit Butt Glitter.
Gemacht im UDS mit Jehova, weil ich heute und morgen noch zur Hochzeit muss kann ich erst Sonntag morgen starten. Bilder gibt es dann aber live

P9140163.jpg


P9140164.jpg


P9140165.jpg


P9140166.jpg


Bis Sonntag denk ich:flagge2:
 

Anhänge

  • P9140163.jpg
    P9140163.jpg
    108,9 KB · Aufrufe: 682
  • P9140164.jpg
    P9140164.jpg
    102,1 KB · Aufrufe: 662
  • P9140165.jpg
    P9140165.jpg
    103 KB · Aufrufe: 647
  • P9140166.jpg
    P9140166.jpg
    83,2 KB · Aufrufe: 1.489
Zuletzt bearbeitet:
bin dabei

...setz mich dann mal auch mit hin ab Sonntag...gutes gelingen
Pete

:flagge2:
 
Erster Tag der Hochzeit! Leider Geil!!!
:prost:
 
So vor zwei Stunden den UDS angefeuert auf 105 Grad und das Fleisch aufgelegt.

Geräuchert wird mit Hickory:

P9160168.jpg


P9160170.jpg


P9160171.jpg


P9160172.jpg


P9160174.jpg
 

Anhänge

  • P9160168.jpg
    P9160168.jpg
    182,5 KB · Aufrufe: 522
  • P9160167.jpg
    P9160167.jpg
    164,8 KB · Aufrufe: 86
  • P9160169.jpg
    P9160169.jpg
    117 KB · Aufrufe: 102
  • P9160170.jpg
    P9160170.jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 534
  • P9160171.jpg
    P9160171.jpg
    85,1 KB · Aufrufe: 1.351
  • P9160172.jpg
    P9160172.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 502
  • P9160173.jpg
    P9160173.jpg
    214,2 KB · Aufrufe: 96
  • P9160174.jpg
    P9160174.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 504
Zuletzt bearbeitet:
So mal wieder ein paar Bilder. Und ein Thermometer hab ich auch eingesteckt. Gegessen werden soll heute abend.

Ab wann sollte ich die Jehovaphase machen?


P9160175.jpg


P9160177.jpg


Schön zu sehen wie sich das Fleisch vom Knochen zurückzieht.

P9160178.jpg


Aktuelle Kerntemperatur 62 Grad

P9160179.jpg
 

Anhänge

  • P9160175.jpg
    P9160175.jpg
    197,6 KB · Aufrufe: 1.341
  • P9160177.jpg
    P9160177.jpg
    222,6 KB · Aufrufe: 509
  • P9160178.jpg
    P9160178.jpg
    223,2 KB · Aufrufe: 514
  • P9160179.jpg
    P9160179.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 490
So mal wieder ein paar Bilder. Und ein Thermometer hab ich auch eingesteckt. Gegessen werden soll heute abend.

Ab wann sollte ich die Jehovaphase machen?

Wenn Du merkst, daß die KT nicht mehr so recht steigen will (so irgendwo um die 75°C) kannst Du das Ganze in Jehova packen (ich nehm dazu immer eine Ikea-Edelstahlschale und verschließe die dann möglichst dicht mit der Folie, vorher noch einen ordentlichen Schluck Apfelsaft oder Apfelessig dazu).
Wenn Du Zeitprobleme kriegst, kannst Du auch schon vorher verpacken und dann auch die GT etwas höher fahren, in der Folie passiert dem Fleisch dann nichts mehr.
 
Danke für die Antwort. Hab nun Jehova drumzu gemacht. Die GT liegt weiterhin konstant bei 104-107 Grad. Und nochmal ein Paar Bilder...

P9160180.jpg


P9160181.jpg


P9160183.jpg


P9160184.jpg
 

Anhänge

  • P9160180.jpg
    P9160180.jpg
    185,9 KB · Aufrufe: 446
  • P9160181.jpg
    P9160181.jpg
    120,4 KB · Aufrufe: 455
  • P9160182.jpg
    P9160182.jpg
    82,9 KB · Aufrufe: 83
  • P9160183.jpg
    P9160183.jpg
    179 KB · Aufrufe: 1.300
  • P9160184.jpg
    P9160184.jpg
    166,5 KB · Aufrufe: 1.311
KT: 74 Grad
GT: 125 hab sie höher gedreht
 
Sp gegen 19,30 Uhr hatte ich geplant

Flüssigkeit? F.ck nein vergessen. Schlimm:sad:

Bis wie hoch kann man mit Temp. gehen? :cop:
 
GT aktuell 87 Grad...

Hab die Temp auf 135 hochgesetzt
 
So ein Turbo PP hab ich auch mal gemacht. Den Gästen hats geschmeckt, auch wenn es nicht ganz das tolle Erlebnis war. Wichtig ist erstmal, zu Beginn ordentlich zu smoken, aber das hast du ja gemacht.

Gutes Gelingen!
 
Fertig

P9160185.jpg


ruht nun in der Box
 

Anhänge

  • P9160185.jpg
    P9160185.jpg
    120,4 KB · Aufrufe: 309
Fertig!!! Der Kollege 1000 Gramm abgenommen!!! Allerdings noch viel Flüssigkeit in der Folie

P9160186.jpg


P9160187.jpg


P9160188.jpg


P9160189.jpg


P9160190.jpg


P9160191.jpg


P9160192.jpg


P9160193.jpg


P9160194.jpg


P9160195.jpg


P9160196.jpg


P9160197.jpg


P9160198.jpg


P9160199.jpg


P9160200.jpg


P9160201.jpg


P9160202.jpg


P9160203.jpg


P9160204.jpg


P9160205.jpg


Fazit: Entfällt heute, weil zu GEIL!!!!

:flagge2:
 

Anhänge

  • P9160186.jpg
    P9160186.jpg
    113,4 KB · Aufrufe: 292
  • P9160187.jpg
    P9160187.jpg
    161 KB · Aufrufe: 311
  • P9160188.jpg
    P9160188.jpg
    204 KB · Aufrufe: 289
  • P9160189.jpg
    P9160189.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 301
  • P9160190.jpg
    P9160190.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 307
  • P9160191.jpg
    P9160191.jpg
    196,9 KB · Aufrufe: 309
  • P9160192.jpg
    P9160192.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 308
  • P9160193.jpg
    P9160193.jpg
    204,6 KB · Aufrufe: 312
  • P9160194.jpg
    P9160194.jpg
    194,3 KB · Aufrufe: 325
  • P9160195.jpg
    P9160195.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 311
  • P9160196.jpg
    P9160196.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 292
  • P9160197.jpg
    P9160197.jpg
    152,1 KB · Aufrufe: 281
  • P9160198.jpg
    P9160198.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 284
  • P9160199.jpg
    P9160199.jpg
    151,5 KB · Aufrufe: 284
  • P9160200.jpg
    P9160200.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 295
  • P9160201.jpg
    P9160201.jpg
    126,6 KB · Aufrufe: 295
  • P9160202.jpg
    P9160202.jpg
    162,2 KB · Aufrufe: 269
  • P9160203.jpg
    P9160203.jpg
    114,1 KB · Aufrufe: 324
  • P9160204.jpg
    P9160204.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 289
  • P9160205.jpg
    P9160205.jpg
    82,5 KB · Aufrufe: 320
Zurück
Oben Unten