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Sonntag ist Schützenfest...

Grilldappe

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
... also heute mal fix die erste Charge Munition stopfen!
Kaliber 12/89 😁😁

Erster Versuch am S-318 :

Hülsen stopfen..
20220708_182514.jpg


...ummanteln ( Sicherheit geht vor!!)
20220708_185340.jpg


...Grundierung...
20220708_194448.jpg


Überwachungsgetränk nicht vergessen!
20220708_185708.jpg


Und Endmontage.
Lackierung in Sauerkirsch-Rot ..
Gut Schuss!
20220708_195819.jpg


Vom Teller gibt's leider kein Bild mehr. Waren zu schnell weg.
Aber super lecker war's!
Wünsche euch allen ein schönes Wochenende und danke für's Reinhauen.
..
 
giphy (6).gif
 
Danke.
Hast du zwischen Bacon und Nudeln noch was "Flüssiges" gemacht oder nur Hack-Nudel-Bacon?
No. Im Hack war etwas BBQ-Sauce. Reicht.
Allerdings erst längs 1 Scheibe Bacon um die Stirmseiten zu verschließen und dann noch eine zum Umwickeln.
Hast du die Munition noch gelagert oder direkt verschossen?
Fertigstellung erfolgte 20 Minuten nach dem Stopfen
Waren die Nudeln weich?
Ja, waren prima weich und das Hack noch nicht trocken.
Ca 50 Minuten bei ca. 220Grad. Mehrfach gedreht und 15 Minuten vor Ende von 2 Seiten lackiert und die letzten 5 Minuten die "Bodenkappe" (Käse) drübergehängt.
Es gab letztens Fragen wegen dem Weichwerden der Nudeln. KLICK
 
Sehr geil! :thumb1:

Und Gut Schuss/ Horrido 🫡🫠
 
Sieht klasse aus!

Aber warum machst du dein Bier warm? :D :hmmmm:
 
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