mein erstes BBC streng nach Admin.
nach 24 h im Froster Brine nach Rezept.( 1400g Hähnchen)
schön eingerubt mir Macig Rub.
am Balkon natürlich
aufi aufn Q
nach 1 h
nach 90 min bei ca.175 ° 78 ° KT bei niedriger Reglerstellung.
Mahlzeit.
Mit Texas Kartoffeln als Beilage.
Ich werds wieder machen Fam. war begeister und ich auch ( Eigenlob)
nach 24 h im Froster Brine nach Rezept.( 1400g Hähnchen)
schön eingerubt mir Macig Rub.
am Balkon natürlich
aufi aufn Q
nach 1 h
nach 90 min bei ca.175 ° 78 ° KT bei niedriger Reglerstellung.
Mahlzeit.
Mit Texas Kartoffeln als Beilage.
Ich werds wieder machen Fam. war begeister und ich auch ( Eigenlob)
Anhänge
-
Brine.jpg111,3 KB · Aufrufe: 1.269
-
SV300011.JPG35,4 KB · Aufrufe: 1.221
-
SV300010.JPG36,8 KB · Aufrufe: 1.209
-
SV300008.JPG36,8 KB · Aufrufe: 1.229
-
SV300005.JPG37,1 KB · Aufrufe: 1.226
-
SV300004.JPG32,3 KB · Aufrufe: 1.170
-
SV300003.JPG38,2 KB · Aufrufe: 180
-
SV300002.JPG38,8 KB · Aufrufe: 1.185
-
SV300001.JPG36,7 KB · Aufrufe: 1.223