Servus!
Wenn der Bruder einmal Kormorane pflückt und zum Kochen einlädt, dann muss es auch paar Bilders geben. Vor allem dann, wenn es um so etwas ungewöhnliches geht, wie den "Wasserraben".
Zubereitet wurden die Bruststücke recht klassisch wie Schmorbraten.
Als das erste Stück auf der Gabel steckte, war ich sehr überrascht: Sieht aus wie Rinderbraten?! Genau die gleiche faserige Textur. Im Mund dann die zweite Überraschung: Fühlt sich auch ebenso an! Schmeckt dafür angenehm nach Wild. Bei einer Blindverkostung wäre ich nie im Leben auf einen Vogel gekommen.
Und von Fischgeschmack übrigens keine Spur.
Das Buttergemüse und die fiesen Fertigklöse (jaaa ich gebs zu!) waren nur weng Food-Impro, weil wir eher skeptisch waren, was den Vogel und dessen Geschmack betrifft. Das nächste Mal werden wir diesem vortrefflichen Fleisch aber alle Ehre erweisen.
Nächstes Wochenende soll es Kormoran-Gulasch aus dem DO geben. Bin sehr gespannt.
Beste Grüße und Gute Nacht.
Wenn der Bruder einmal Kormorane pflückt und zum Kochen einlädt, dann muss es auch paar Bilders geben. Vor allem dann, wenn es um so etwas ungewöhnliches geht, wie den "Wasserraben".
Zubereitet wurden die Bruststücke recht klassisch wie Schmorbraten.
Als das erste Stück auf der Gabel steckte, war ich sehr überrascht: Sieht aus wie Rinderbraten?! Genau die gleiche faserige Textur. Im Mund dann die zweite Überraschung: Fühlt sich auch ebenso an! Schmeckt dafür angenehm nach Wild. Bei einer Blindverkostung wäre ich nie im Leben auf einen Vogel gekommen.
Und von Fischgeschmack übrigens keine Spur.
Das Buttergemüse und die fiesen Fertigklöse (jaaa ich gebs zu!) waren nur weng Food-Impro, weil wir eher skeptisch waren, was den Vogel und dessen Geschmack betrifft. Das nächste Mal werden wir diesem vortrefflichen Fleisch aber alle Ehre erweisen.
Nächstes Wochenende soll es Kormoran-Gulasch aus dem DO geben. Bin sehr gespannt.
Beste Grüße und Gute Nacht.