Gerade gabs ein feines Sonntagsbratl.
Kaninchen Porchetta mit Ofengemüse und Artischocke.
Erstmal aus dem Kaninchen ein Roadkill-Rabbit machen.
Kann man sicher eleganter machen, Übung macht den Meister.
Zitronenabrieb, Knoblauch Fenchelpollen und Fenchelsamen.
Frische Kräuter dazu
Einrollen und ein bisschen Bondage betreiben.
Dann in Frischaltefolie wickeln und im Kühlschrank durchziehen lassen (die Vorbereitung habe ich gestern abend gemacht).
Heute dann ab in den Ofen, drunter etwas Gemüse, nebenbei die Artischocke in den Topf geworfen und einen Dip angerührt.
Kaninchen Porchetta mit Ofengemüse und Artischocke.
Erstmal aus dem Kaninchen ein Roadkill-Rabbit machen.
Kann man sicher eleganter machen, Übung macht den Meister.
Zitronenabrieb, Knoblauch Fenchelpollen und Fenchelsamen.
Frische Kräuter dazu
Einrollen und ein bisschen Bondage betreiben.
Dann in Frischaltefolie wickeln und im Kühlschrank durchziehen lassen (die Vorbereitung habe ich gestern abend gemacht).
Heute dann ab in den Ofen, drunter etwas Gemüse, nebenbei die Artischocke in den Topf geworfen und einen Dip angerührt.
Anhänge
-
WP_20171104_16_01_39_Pro.jpg340,8 KB · Aufrufe: 394
-
WP_20171104_16_43_38_Pro.jpg333,2 KB · Aufrufe: 394
-
WP_20171104_16_51_42_Pro.jpg457,6 KB · Aufrufe: 401
-
WP_20171104_16_59_31_Pro.jpg364,1 KB · Aufrufe: 397
-
WP_20171104_17_11_36_Pro.jpg281,3 KB · Aufrufe: 406
-
WP_20171105_18_09_50_Pro.jpg351 KB · Aufrufe: 413
-
WP_20171105_19_04_12_Pro.jpg422,7 KB · Aufrufe: 404