• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sonntagsessen Dry aged Tomahawk Steak

christian.h

Militanter Veganer
Heute gab es Dry Aged Tomahawksteak von Kettyle (Irland) aus der Metro.

Scharf angebraten und dann langsam auf KT ziehen lassen. Nur gesalzen und gepfeffert. War lecker :)

20150117_134024860_iOS.jpg 20150125_153658572_iOS.jpg 20150125_165111635_iOS.jpg 20150125_165634143_iOS.jpg
 

Anhänge

  • 20150117_134024860_iOS.jpg
    20150117_134024860_iOS.jpg
    271,9 KB · Aufrufe: 345
  • 20150125_153658572_iOS.jpg
    20150125_153658572_iOS.jpg
    230,3 KB · Aufrufe: 384
  • 20150125_165111635_iOS.jpg
    20150125_165111635_iOS.jpg
    232,2 KB · Aufrufe: 353
  • 20150125_165634143_iOS.jpg
    20150125_165634143_iOS.jpg
    140,3 KB · Aufrufe: 351

Hagiuwe

Bundesgrillminister
Schöner Anschnitt, saftig etwas viel Fleischsaft ausgetreten,
evtl. noch etwas länger ruhen lassen.

TOP!
 

Bierbrütler

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ja, die hatte ich letztes Jahr auch einige Male. Selten gut! Genau so mach ich sie auch. JE 2 min Vollgas direkt je Seite, und dann indirekt bei 120 Grad auf 53 Grad KT hochziehen. Ein Gedicht!

Hatte erst Sorge dass das bei Metro nur Saisonware ist, scheinen aber mittlerweile fest im Sortiment zu sein.
 
Oben Unten