• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sonntagsvergrillung!

Grillspirit

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Heute kommt die Familei zu Besuch, also wird wieder e bissel mit den Grills geprotzt;)

Als Vorspeise gibts Pastrami-Brote.
Vorbereitungen wurden gestern schon in der Kugel getroffen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-pulled-pork-pitmaster-pastrami.174467/

IMAG0314.jpg


Zur Hauptspeise wurde ein 2,5kg Schweinenacken mit gedünsteten Zwiebeln gefüllt, gerollt und mit Bacon ummantelt. Dazu Serviettenknödel.
Der kommt gleich auf den Gasgrill.

IMAG0312.jpg


Zum Dessert solls Buchteln aus dem Dutch Oven geben.

Somit fehlt nur noch mein GA....vielleicht fällt mir noch was ein:rotfl:

Update folgt

Gruß
 

Anhänge

  • IMAG0314.jpg
    IMAG0314.jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 1.009
  • IMAG0312.jpg
    IMAG0312.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 989
Die Vorbereitungen sind fast abgeschlossen.

Spießbraten dreht sich:

IMAG0315.jpg


IMAG0316.jpg


Pastrami angeschnitten:

IMAG0317.jpg


IMAG0319.jpg


IMAG0321.jpg


An den Buchtel bin ich gerade dran.

Gruß
 

Anhänge

  • IMAG0315.jpg
    IMAG0315.jpg
    95,8 KB · Aufrufe: 1.030
  • IMAG0317.jpg
    IMAG0317.jpg
    95,6 KB · Aufrufe: 980
  • IMAG0319.jpg
    IMAG0319.jpg
    107,4 KB · Aufrufe: 978
  • IMAG0316.jpg
    IMAG0316.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 976
  • IMAG0321.jpg
    IMAG0321.jpg
    95,6 KB · Aufrufe: 996
Buchteln:
IMAG0322.jpg


IMAG0324.jpg


IMAG0325.jpg


5/12 Briketts nach 30 Minuten

IMAG0329.jpg


IMAG0331.jpg




Spießbraten nach Gefühl runter (180 Grad 2,5 h)
nach Gefühl runter (180 Grad 2,5 h)

IMAG0328.jpg


Gruß
 

Anhänge

  • IMAG0322.jpg
    IMAG0322.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 908
  • IMAG0324.jpg
    IMAG0324.jpg
    45,6 KB · Aufrufe: 896
  • IMAG0325.jpg
    IMAG0325.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 903
  • IMAG0328.jpg
    IMAG0328.jpg
    111,5 KB · Aufrufe: 907
  • IMAG0329.jpg
    IMAG0329.jpg
    118,3 KB · Aufrufe: 910
  • IMAG0331.jpg
    IMAG0331.jpg
    69,4 KB · Aufrufe: 897
Sieht lecker aus! :cook:
Gibts von dem Braten auch ein Anschnittfoto?
 
Sehr schön !! :respekt: Da wär ich auch gern Gast gewesen.

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten