Heute kommt die Familei zu Besuch, also wird wieder e bissel mit den Grills geprotzt
Als Vorspeise gibts Pastrami-Brote.
Vorbereitungen wurden gestern schon in der Kugel getroffen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-pulled-pork-pitmaster-pastrami.174467/
Zur Hauptspeise wurde ein 2,5kg Schweinenacken mit gedünsteten Zwiebeln gefüllt, gerollt und mit Bacon ummantelt. Dazu Serviettenknödel.
Der kommt gleich auf den Gasgrill.
Zum Dessert solls Buchteln aus dem Dutch Oven geben.
Somit fehlt nur noch mein GA....vielleicht fällt mir noch was ein
Update folgt
Gruß
Als Vorspeise gibts Pastrami-Brote.
Vorbereitungen wurden gestern schon in der Kugel getroffen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-pulled-pork-pitmaster-pastrami.174467/
Zur Hauptspeise wurde ein 2,5kg Schweinenacken mit gedünsteten Zwiebeln gefüllt, gerollt und mit Bacon ummantelt. Dazu Serviettenknödel.
Der kommt gleich auf den Gasgrill.
Zum Dessert solls Buchteln aus dem Dutch Oven geben.
Somit fehlt nur noch mein GA....vielleicht fällt mir noch was ein
Update folgt
Gruß