Ich mache, wie soll es wohl auch anders bei einem Grillfanatiker sein, mein Soßen selbst. South Carolina Mustard und BBQ Smoky & Spicy (etwas abgewandelt von chefkoch).
Mein Problem ist das die ganzen Soßen alle samt zu flüssig sind. Ich möchte nun auch nicht unbedingt meine Soßen geschmacklich verfälschen. Einkochen lasse ich die BBq Soße eigentlich genug..... Bei der Senf-Soße wäre einkochen etwas kontraproduktiv...
Nur sind mir die Soßen im kalten zustand viel zu flüssig. Vom Geschmack her sind sie intensiv genug.. Nur eben zu flüssig...
Wie kann ich die binden?
Zuviel Stärke (Soßenbinder) schmeckt man ja auch raus....
Mein Problem ist das die ganzen Soßen alle samt zu flüssig sind. Ich möchte nun auch nicht unbedingt meine Soßen geschmacklich verfälschen. Einkochen lasse ich die BBq Soße eigentlich genug..... Bei der Senf-Soße wäre einkochen etwas kontraproduktiv...
Nur sind mir die Soßen im kalten zustand viel zu flüssig. Vom Geschmack her sind sie intensiv genug.. Nur eben zu flüssig...
Wie kann ich die binden?
Zuviel Stärke (Soßenbinder) schmeckt man ja auch raus....




