Hi,
überraschenderweise ist heute mein Sous Vide Gerät angekommen, ein Severin SV2447.
Würde jetzt spontan einen Schwung Rinderfilets machen, sind schon eingeschweißt und liegen seit ner Stunde aus dem Kühler raus.
Wollte nach einem Sous Vide Rezept vorgehen, das sagt medium rare 58Grad, mindestens 100minuten bei 3cm Dicke, passt das?
Ich wollte die Filets anschließend 2x 30-45s auf dem Gasgrill zu Röstaromen verhelfen! Muss ich dann von den 58Grad noch runter? Also nur 55Grad garen?
Wollte um 19:30Uhr essen
überraschenderweise ist heute mein Sous Vide Gerät angekommen, ein Severin SV2447.
Würde jetzt spontan einen Schwung Rinderfilets machen, sind schon eingeschweißt und liegen seit ner Stunde aus dem Kühler raus.
Wollte nach einem Sous Vide Rezept vorgehen, das sagt medium rare 58Grad, mindestens 100minuten bei 3cm Dicke, passt das?
Ich wollte die Filets anschließend 2x 30-45s auf dem Gasgrill zu Röstaromen verhelfen! Muss ich dann von den 58Grad noch runter? Also nur 55Grad garen?
Wollte um 19:30Uhr essen