Schau mer mal, ob das was wird ....
Fett und Haut müssen komplett runter.
Gewürzt mit Baharat, eingetütet und nochmals 24 h im Kühler gelagert.
Dann sieht man auch, ob die Knochen eventuell die Tüten beschädigt haben.
Auf 60 °C im Mittel eingepegelt dürfen die Schultern 24 h baden.
Die Schultern erhalten im Gaser ihr Finish.
Als Soße wird es Tomatenjus geben.
Für die Beilage hab ich noch keinen Docht.
Ideen?
Fett und Haut müssen komplett runter.
Gewürzt mit Baharat, eingetütet und nochmals 24 h im Kühler gelagert.
Dann sieht man auch, ob die Knochen eventuell die Tüten beschädigt haben.
Auf 60 °C im Mittel eingepegelt dürfen die Schultern 24 h baden.
Die Schultern erhalten im Gaser ihr Finish.
Als Soße wird es Tomatenjus geben.
Für die Beilage hab ich noch keinen Docht.
Ideen?
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