Halli Hallo liebe Forengemeinde.
Ich war bis jetzt nur stiller Mitleser.Da nun Weihnachten vor der Tür steht,suche ich hier um euren Rat.
Ich möchte zu Weihnachten leckere Entenbrust zubereiten.
Allerdings bin ich mir noch nicht so richtig sicher, wie ich das am besten hinbekomme.
Meine Familie und ich mögen es nicht,wenn das Fleisch zu rosa ist.
Sollte daher fast durch sein,aber auch schön zart.
Tipps wie lange und wieviel Grad Wassertemp??
Ente soll zum schluss in der Pfanne kurz angebraten werden,
P.S Achja Sous Vide Stick ist vom Klarstein
Freu mich auf Tipps von euch
LG
Ich war bis jetzt nur stiller Mitleser.Da nun Weihnachten vor der Tür steht,suche ich hier um euren Rat.
Ich möchte zu Weihnachten leckere Entenbrust zubereiten.
Allerdings bin ich mir noch nicht so richtig sicher, wie ich das am besten hinbekomme.
Meine Familie und ich mögen es nicht,wenn das Fleisch zu rosa ist.
Sollte daher fast durch sein,aber auch schön zart.
Tipps wie lange und wieviel Grad Wassertemp??
Ente soll zum schluss in der Pfanne kurz angebraten werden,
P.S Achja Sous Vide Stick ist vom Klarstein
Freu mich auf Tipps von euch
LG
Im
Ja das kann ich mir hier gut vorstellen.Soviele tolle Gerichte wi e es hier gibt.