• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sous Vide Neuling sucht Rat..Babarie Entenbrust

Matze1182

Militanter Veganer
Halli Hallo liebe Forengemeinde.

Ich war bis jetzt nur stiller Mitleser.Da nun Weihnachten vor der Tür steht,suche ich hier um euren Rat.
Ich möchte zu Weihnachten leckere Entenbrust zubereiten.
Allerdings bin ich mir noch nicht so richtig sicher, wie ich das am besten hinbekomme.
Meine Familie und ich mögen es nicht,wenn das Fleisch zu rosa ist.

Sollte daher fast durch sein,aber auch schön zart.

Tipps wie lange und wieviel Grad Wassertemp??

Ente soll zum schluss in der Pfanne kurz angebraten werden,

P.S Achja Sous Vide Stick ist vom Klarstein



Freu mich auf Tipps von euch

LG
 
Ich brate sie vorher an - kalte Pfanne, Hautseite, Fett ausbraten kurz auf der Fleischseite, leicht abkühlen , dann ins Vakuum. Danach nochmal ganz kurz auf die Hautseite in die Pfanne. Das was sich sammelt an Fleischsaft - geb ich noch zur Sosse.
 
Wenn gewünscht und das Fett dran bleiben darf, dann hat Dir @holledauerin schon mal fast alles verraten.

Nach dem garen im Beutel, einfach die Pfanne ohne Fett aufstellen, "heiß" werden lassen und die eingeschnittene Hautseite kross anbraten!

Sollte dann so aussehen:

Bildschirmfoto 2018-12-21 um 12.18.56.png



einschneiden solltest Du, bevor es in die Tüte kommt!
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2018-12-21 um 12.18.56.png
    Bildschirmfoto 2018-12-21 um 12.18.56.png
    2,5 MB · Aufrufe: 280
Wow ........genau so sollte sie bei mir dann auch aussehen.
Einfach Hammer:-):-):-)

Werd mich aufjedenfall an die 62Grad/2Stunden halten.

Vielen lieben dank.:tisch:

P.S Ja...das fett bleibt auf jedenfall dran
 
Ja ich muss ja zugeben ,das ich schon oft mit einem Smoker geliebäugelt habe.Nur trau ich mich ( NOCH) nicht so richtig ran.
Aber ma schauen was das nächste jahr so bring.

Ich halt euch auf dem laufenden wie die Ente geworden ist.

LG aus Hessen.
 
Diese Brüste waren die Wucht in Tüten.
Bade nicht zu lange. Die Brust kann von der Konsistenz her leberig werden.
 
Zurück
Oben Unten