1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Sous Vide Spare Ribs

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von jochen121, 26. April 2015.

  1. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hallo,
    anbei noch Fotos meiner letzten Vergrillung. Die Rippen wurden nach dem Würzen für 24h bei 60°C ins Wasser gelegt. Anschließend mit Soße bepinselt und dann 2 Rippchen auf der Gussplatte im ODC und 2 Rippchen unter den Backburner den LEX gelegt bis etwas Farbe drauf war. Die Rippchen waren super saftig und haben sich toll vom Knochen gelöst. Nächstes mal kommt etwas mehr Rub und mehr Soße drauf- sonst hat es einfach nur überragend geschmeckt.
    IMG_4964.jpg

    IMG_4966.jpg

    IMG_4967.jpg

    IMG_4968.jpg

    IMG_4974.jpg

    IMG_4979.jpg

    IMG_4982.jpg

    IMG_4984.jpg


     
    Peter, Scharbil und BeefChef gefällt das.
  2. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Klasse - Bone 'suckin Ribs - bis auf die Knochen ;)

    BoG
     
  3. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön! Mir gefällt diese Methode auch gut!
    Nach dem Bad noch eine halbe Stunde Rauch hat mir beim letzten mal noch eine schöne Note gebracht!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden