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Sous Vide Spare Ribs

jochen121

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo,
anbei noch Fotos meiner letzten Vergrillung. Die Rippen wurden nach dem Würzen für 24h bei 60°C ins Wasser gelegt. Anschließend mit Soße bepinselt und dann 2 Rippchen auf der Gussplatte im ODC und 2 Rippchen unter den Backburner den LEX gelegt bis etwas Farbe drauf war. Die Rippchen waren super saftig und haben sich toll vom Knochen gelöst. Nächstes mal kommt etwas mehr Rub und mehr Soße drauf- sonst hat es einfach nur überragend geschmeckt.
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Anhänge

BeefChef

Foodstylist
Klasse - Bone 'suckin Ribs - bis auf die Knochen ;)

BoG
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Sehr schön! Mir gefällt diese Methode auch gut!
Nach dem Bad noch eine halbe Stunde Rauch hat mir beim letzten mal noch eine schöne Note gebracht!
 
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