• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sous Vide Spare Ribs

jochen121

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo,
anbei noch Fotos meiner letzten Vergrillung. Die Rippen wurden nach dem Würzen für 24h bei 60°C ins Wasser gelegt. Anschließend mit Soße bepinselt und dann 2 Rippchen auf der Gussplatte im ODC und 2 Rippchen unter den Backburner den LEX gelegt bis etwas Farbe drauf war. Die Rippchen waren super saftig und haben sich toll vom Knochen gelöst. Nächstes mal kommt etwas mehr Rub und mehr Soße drauf- sonst hat es einfach nur überragend geschmeckt.
IMG_4964.jpg
IMG_4966.jpg
IMG_4967.jpg
IMG_4968.jpg
IMG_4974.jpg
IMG_4979.jpg
IMG_4982.jpg
IMG_4984.jpg
 

Anhänge

  • IMG_4964.jpg
    IMG_4964.jpg
    53,2 KB · Aufrufe: 993
  • IMG_4966.jpg
    IMG_4966.jpg
    59,5 KB · Aufrufe: 948
  • IMG_4967.jpg
    IMG_4967.jpg
    48,2 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_4968.jpg
    IMG_4968.jpg
    48 KB · Aufrufe: 977
  • IMG_4974.jpg
    IMG_4974.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 951
  • IMG_4979.jpg
    IMG_4979.jpg
    81,7 KB · Aufrufe: 951
  • IMG_4982.jpg
    IMG_4982.jpg
    42,7 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_4984.jpg
    IMG_4984.jpg
    35,9 KB · Aufrufe: 909
Klasse - Bone 'suckin Ribs - bis auf die Knochen ;)

BoG
 
Sehr schön! Mir gefällt diese Methode auch gut!
Nach dem Bad noch eine halbe Stunde Rauch hat mir beim letzten mal noch eine schöne Note gebracht!
 
Zurück
Oben Unten