Hallo zusammen,
bin seit dem Wochenende Sous Vide Neuling.
Unold SV Stick + Caso VC100
Wie deckt ihr eure Töpte wären des garens ab?
Habe über Nacht eine 3 Kg Roastbeef mit 58 Grad gemacht, aber die Küche sah am morgen aus wie ne Tropfsteinhöle und der Wassrstand im Topf am war am min. des Sticks.
Wie deckt ihr eure Töpfe ab (ohne die bölden Bälle) ?
Hab zwar schon paar Selbstbauideen, aber vielleicht hat einer von euch die perfekte Idee.
Lg
Thomas
bin seit dem Wochenende Sous Vide Neuling.
Unold SV Stick + Caso VC100
Wie deckt ihr eure Töpte wären des garens ab?
Habe über Nacht eine 3 Kg Roastbeef mit 58 Grad gemacht, aber die Küche sah am morgen aus wie ne Tropfsteinhöle und der Wassrstand im Topf am war am min. des Sticks.
Wie deckt ihr eure Töpfe ab (ohne die bölden Bälle) ?
Hab zwar schon paar Selbstbauideen, aber vielleicht hat einer von euch die perfekte Idee.
Lg
Thomas