Hallo liebes Forum,
ich habe einen Beefer und wenn ich mir ein Steak mache, dann kommt das vorher immer in den Sous Vide bei mir. So auf 52 °C erhitzen (ich mag es blutig), dann 55 Sekunden pro Seite in den Beefer und fertig zum Verzehr. Nix mit Alufolie, nix mit Temperatur messen und nix ruhen lassen, einfach so direkt auf den Teller. Ich bin echt froh, dass ich mir einen Sous Vide angeschafft habe. Es gelingt mir wirklich jedes Steak jetzt.
Meine Frage: Wie handhabt Ihr das? Denkt Ihr, dass ein Steak anders (schlechter) schmeckt wenn es vorher im Sous Vide war? Ist die Sous Vide Geschichte irgendwie verpönt? Bin da echt mal auf Eure Meinung gespannt.
Viele Grüße aus der Kurpfalz
ich habe einen Beefer und wenn ich mir ein Steak mache, dann kommt das vorher immer in den Sous Vide bei mir. So auf 52 °C erhitzen (ich mag es blutig), dann 55 Sekunden pro Seite in den Beefer und fertig zum Verzehr. Nix mit Alufolie, nix mit Temperatur messen und nix ruhen lassen, einfach so direkt auf den Teller. Ich bin echt froh, dass ich mir einen Sous Vide angeschafft habe. Es gelingt mir wirklich jedes Steak jetzt.
Meine Frage: Wie handhabt Ihr das? Denkt Ihr, dass ein Steak anders (schlechter) schmeckt wenn es vorher im Sous Vide war? Ist die Sous Vide Geschichte irgendwie verpönt? Bin da echt mal auf Eure Meinung gespannt.
Viele Grüße aus der Kurpfalz