Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wow! Das will ich auch mal machen!Ich braue 5-6 mal im Jahr Bier...
Da stimme ich Dir 100%ig zu. Natürlich ist das Grillen mit Kohle/Gas/Feuer ein Erlebnis. Gar keine Frage. Deswegen grillen wir alle ja so gerne.Grillen mit Kohle/Feuer ist tatsächlich ein ganz anderes Erlebnis, ein (nach meinem Empfinden) möglichst perfektes Steak hat für mich aber definitiv auch seinen Reiz.
Hallo zusammen,
hätte auch mal eine Frage bezüglich Sous Vide und einem Beefer. Muss ich das Fleisch (z.B.: Rib-Eye) Medium "nur" bei 49° Baden weil die Hitze vom dem Beefer so heftig ist das ich bei dem Steak noch schneller auf die 54/55° komme? Oder kann ich auch wie in der Tabelle angegeben 53° Baden und danach auf den Beefer?
Viele Grüße
Marcel