Souvlaci mit Tomatenreis, Zaziki und Fladenbrot-Ringel
1kg Schweinenaken
Abrieb und Saft einer Zitrone
4-5 Knoblauchzehen gepresst
3-4 Eßl. Olivenöl
1,5 Eßl. Oregano
2 Tl. Salz
2 Tl. Pfeffer
Fleisch in Würfel schneiden und für 24 Std. marinieren oder in einer Maschine marinieren.
Auf Spieße stecken und auf direkter Hitze anbraten, dann indirekt weiter garen lassen.
1kg Schweinenaken
Abrieb und Saft einer Zitrone
4-5 Knoblauchzehen gepresst
3-4 Eßl. Olivenöl
1,5 Eßl. Oregano
2 Tl. Salz
2 Tl. Pfeffer
Fleisch in Würfel schneiden und für 24 Std. marinieren oder in einer Maschine marinieren.
Auf Spieße stecken und auf direkter Hitze anbraten, dann indirekt weiter garen lassen.

