• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Souvlaci

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Souvlaci mit Tomatenreis, Zaziki und Fladenbrot-Ringel
1kg Schweinenaken
Abrieb und Saft einer Zitrone
4-5 Knoblauchzehen gepresst
3-4 Eßl. Olivenöl
1,5 Eßl. Oregano
2 Tl. Salz
2 Tl. Pfeffer
Fleisch in Würfel schneiden und für 24 Std. marinieren oder in einer Maschine marinieren.
Auf Spieße stecken und auf direkter Hitze anbraten, dann indirekt weiter garen lassen.

IMG_0284.jpeg
IMG_0285.jpeg
IMG_0286.jpeg
IMG_0288.jpeg
IMG_0310.jpeg
IMG_0311.jpeg
IMG_0312.jpeg
IMG_0313.jpeg
IMG_0314.jpeg
IMG_0315.jpeg
IMG_0316.jpeg
IMG_0317.jpeg
IMG_0318.jpeg
IMG_0321.jpeg
IMG_0322.jpeg
IMG_0326.jpeg
IMG_0327.jpeg
 
Zurück
Oben Unten