sooo, wie manch einer mitbekommen hat hab ich meinen smoker angeschmissen um meinen geburtstag nachzufeiern....
leider hab ich nicht wirklich viele bilder gemacht
hat allerdings trotzdem allen geschmeckt, wobei es meiner ansicht nach wesentlich besser hätte sein können.
es war das erste mal das ich meinen smoker bei den temperaturen betrieben hab ( - 7°C) und anfangs wars gar nich mal so einfach alles in den griff zu bekommen.
es hat zwar allen geschmeckt aber meiner meinung nach hätten die ribs mindestens noch ne halbe std gekonnt... :/
ansonsten war alles super. das schweinefilet und das roastbeef waren so gut wie zeitgleich fertig und keinem war es zu durch oder zu roh.
nächstes mal muss ich nur mehr fleisch einplanen. 300gramm pro person haben irgendwie doch nich gereicht
wie auch immer, zwei drei fotos folgen morgen wenn ich wieder nüchtern bin
leider hab ich nicht wirklich viele bilder gemacht
hat allerdings trotzdem allen geschmeckt, wobei es meiner ansicht nach wesentlich besser hätte sein können.
es war das erste mal das ich meinen smoker bei den temperaturen betrieben hab ( - 7°C) und anfangs wars gar nich mal so einfach alles in den griff zu bekommen.
es hat zwar allen geschmeckt aber meiner meinung nach hätten die ribs mindestens noch ne halbe std gekonnt... :/
ansonsten war alles super. das schweinefilet und das roastbeef waren so gut wie zeitgleich fertig und keinem war es zu durch oder zu roh.
nächstes mal muss ich nur mehr fleisch einplanen. 300gramm pro person haben irgendwie doch nich gereicht
wie auch immer, zwei drei fotos folgen morgen wenn ich wieder nüchtern bin