Gulaschkanonier
Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
Am Wochenende waren wir bei guten Freunden in der Pfalz, die einen Hühnerstall haben, daher waren die *Schbäzzla* aus eigenen Eiern heute etwas echt Besonderes für uns! 
Daraus haben wir heute super gute Schbäzzla gemacht!
Das Geheimnis der Linsen ist eine wirklich dunkle Mehlschwitze! Auf Stufe 5 von 10 schön langsam bräunen, das kann gut 20 Minuten dauern ..... Gut Ding will Weile haben!
Mangare!

Grüßle
Andi
Macht Linsen!
Hier geht´s zum Rezept:
https://www.grillsportverein.de/for...wuerstchen-the-secret-of-mehlschwitze.354781/

Daraus haben wir heute super gute Schbäzzla gemacht!
Das Geheimnis der Linsen ist eine wirklich dunkle Mehlschwitze! Auf Stufe 5 von 10 schön langsam bräunen, das kann gut 20 Minuten dauern ..... Gut Ding will Weile haben!
Mangare!


Grüßle
Andi

Macht Linsen!
https://www.grillsportverein.de/for...wuerstchen-the-secret-of-mehlschwitze.354781/






