Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Ich hab meine Ingredienzien mal etwas in der Qualität angehoben und siehe da, auch das Endprodukt ist mitgegangen
Lecker Olivenöl, dass sollte nicht so "griffig" sein, wie das griechische, besser Norditalien.
Der Parmesan, hier ein Kilostück ist 36 Monate gereift.
Sieht jetzt etwas viel aus für zwei Personen, der Knobi und auch die Peperoni verlieren aber an Kräftigkeit wenn er gebraten wird
Nicht zu kräftig, leichte bräunliche Färbung reicht
Die Nudeln tropfnass in die Pfanne etwas durchschwenken und fertig
Ich mag den Parmesan lieber etwas gröber.
Der war ebenfalls sehr lecker und jeder Tropfen sein Geld wert!
Viel Spaß beim nachbauen und Danke fürs reinschauen.
Lecker Olivenöl, dass sollte nicht so "griffig" sein, wie das griechische, besser Norditalien.
Der Parmesan, hier ein Kilostück ist 36 Monate gereift.
Sieht jetzt etwas viel aus für zwei Personen, der Knobi und auch die Peperoni verlieren aber an Kräftigkeit wenn er gebraten wird
Nicht zu kräftig, leichte bräunliche Färbung reicht
Die Nudeln tropfnass in die Pfanne etwas durchschwenken und fertig
Ich mag den Parmesan lieber etwas gröber.
Der war ebenfalls sehr lecker und jeder Tropfen sein Geld wert!
Viel Spaß beim nachbauen und Danke fürs reinschauen.