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Habe mir heute erlaubt es nachzukochen. Leider war das Tomatenmark aus, habe statt dessen getrocknete, in Öl eingelegt Tomaten geschnitten und dazu gegeben.
Es war köstlich.
Danke für das gute Rezept
Heute habe ich dieses herrliche Gericht ein wenig freier interpretiert... was macht Spaghetti alla Norma aus? Erst mal natürlich frische Zutaten und da im Wesentlichen Auberginen, aber auch Knoblauch und Chilli, sowie frische Kräuter. Außerdem eine Tomatensoße und eigentlich noch Kapern...
Kapern hatte ich leider keine mehr und eine Tomatensoße wollte ich heute nicht - wohl aber frische Cherrytomaten.
So habe ich die Aubergine also wieder in Olivenöl gebraten, um dann Knoblauch, Chilli und Kräuter hinzu zu geben.
Etwas später folgen die Tomaten - allesamt aufgeschnitten und entsprechend in die Pfanne gegeben. Diese wurde kurz danach zur Seite genommen. Die Mischung kann dann in der Pfanne ziehen, während ich die Pasta koche.
Wenn die Pasta fertig ist, kommt die Pfanne wieder zurück und sobald es anfängt zu brutzeln, wird mit Pasta-Wasser abgelöscht. Mir ist leider etwas viel hinein geraten ... das passiert in der Hitze des Foto-Gefechts
Dadurch musste ich das Wasser etwas länger verkochen lassen, was der Konsistenz der Tomaten ... nun, sie wurden weicher als gewünscht.
Spaghetti hinzu und noch frisches Basilikum ... durchmischen und ziehen lassen ... schon geht's zu Tisch
Ich war mir sicher, dass ich noch Pecorino habe ... leider nein. Schmeckt aber auch so!