Hallo!
Im Rahmen einer gesunden und ausgewogenen Ernährung hab ich mir mal das Rezept von Axel vorgenommen und ein Plagiat im 10er Camp Chef kreiert (Sch..wort).
Das ganze steht grad draußen vor der Tür und begehrt um Einlass.
Ein paar kleine Abänderungen hab ich vorgenommen:
Vollkornspagetti hart gekocht, Brokoli blanchiert und 2 Filets vom Viktoriasee-Barsch in mundgerechte Happen geschnitten. Dazu eine Bechamel-Sauce und als Topping Mozarella.
Das Ganze Im DO Platz nehmen lassen und ab für 30 min. in die Kohlen...
Im Rahmen einer gesunden und ausgewogenen Ernährung hab ich mir mal das Rezept von Axel vorgenommen und ein Plagiat im 10er Camp Chef kreiert (Sch..wort).
Das ganze steht grad draußen vor der Tür und begehrt um Einlass.
Ein paar kleine Abänderungen hab ich vorgenommen:
Vollkornspagetti hart gekocht, Brokoli blanchiert und 2 Filets vom Viktoriasee-Barsch in mundgerechte Happen geschnitten. Dazu eine Bechamel-Sauce und als Topping Mozarella.
Das Ganze Im DO Platz nehmen lassen und ab für 30 min. in die Kohlen...